Релиз Conan Exiles - статистика, шум вокруг обнаженки, видео

Релиз Conan Exiles — статистика, шум вокруг обнаженки, видео

Conan logo

Состоялся релиз новой survival MMO Conan Exiles в Раннем доступе Steam, и он точно не остался незамеченным. Funcom решила удивить всех возможностью официально играть на сервере с полной обнаженкой. Более того, игроки могут выбирать длину… члена своего персонажа. Да-да, именно полового органа. А еще у него отдельная физика — колышется на ветру или при беге.

Что касается героинь, то и там есть, где разгуляться, выбирая размер груди.

Как это выглядит в Conan Exiles, смотрите на видео ниже (контент не для детей):

Конечно же, при таких обстоятельствах об игре заговорили многие. Даже те, кто ею ранее вовсе не интересовался. Что, в общем-то, и на руку Funcom.

Первые цифры говорят сами за себя. Не являясь free-to-play проектом, Conan Exiles на данный момент входит в ТОП-15 самых популярных игр в Steam с пиком одновременной активности более 32 тысяч пользователей. Правда, оценки у игры не очень: всего 62% положительных отзывов от покупателей. Видимо, изобилия пенисов и женской груди оказалось все-таки недостаточно, чтобы задобрить игроков.



Теги: , , ,


GameWay
Автор: GameWay Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • Жека

    Отложил $15 и ждал релиза (был уверен. что именно столько должна стоить игра в раннем доступе), но ценник в $17.99 немного поумерил мой пыл, плюс к утру уже появились первые отзывы.Короче я так понял, что кроме лагающих пенисов, там сейчас ловить нечего, особенно на фоне того, что одному поиграть вряд ли получится :( 15 баксов уходят в копилку на Mass Effect

  • Trinn

    Там вроде сингл есть, но его многие берут чтобы делать свои сервера. С другой стороны он очень стилистически похож на арк и это сыграло злую шутку, игру считают плагиатом того самого арка. И серверная составляющая там не оптимизирована, сильные лаги. Но ютуб шумит летсплеями.