В Risen 2 можно будет отыскать легендарные сокровища Стальной Бороды

В Risen 2 можно будет отыскать легендарные сокровища Стальной Бороды

Risen 2

Издательство «Акелла» анонсировало выход русской версии DLC «Остров сокровищ» к ожидаемой второй части RPG Risen 2: «Темные воды» от Piranha Bytes.

В этом дополнении игроки смогут наконец-то завершить одну из самых интересных сюжетных веток первой части, связанных с поиском легендарных сокровищ пирата Стальной Бороды.

События DLC «Остров сокровищ» разворачиваются вокруг Харлока, кока с «Элеоноры» — корабля Стальной Бороды. Он украл сведения, которые могут привести его к баснословному богатству.

Однако, поняв, что в одиночку ему не справиться, Харлок обращается за помощью к игроку и его хорошо знакомой по первой части подружке Пэтти, дочке Стальной Бороды. Все вместе они отправляются на поиски клада к неизвестному острову с новыми локациями и квестами.

По ходу прохождения «Острова сокровищ», игрок также сможет обрести один из легендарных предметов (доступный только в этом DLC), который навсегда улучшит некоторые характеристики персонажа.

Точную дату выхода русской версии DLC «Остров сокровищ» «Аккела» обещает объявить позже.

Интересно, что сами разработчики RPG Risen 2: «Темные воды» нынче активно ищут новых сотрудников. Так, им в срочном порядке требуются специалисты по созданию визуальных эффектов и катсцен со знанием немецкого языка.



Теги:


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • Prince

    Поскорее бы уже основную игру выпустили. Я сейчас как раз первую часть за мага прохожу.

  • Zeratul

    И как там первая часть? Нравится?

  • Prince

    Да. Второй раз уже прохожу (здесь кампании за воина и мага отличаются друг от друга квестами). Олдскульная игра, на подобие первых частей Готики.

  • Kiburga

    А я играл в Райзен охотником лучником. Да игра олдскул именно на вторую готику сильно смахивает и этим подкупает, хотя там с самой игрой много есть недоделок и неудобнестей. Но с ними миришься именно благодаря тому, что очень сильно отличаются друг от друга по стилю прохождения и квестам за разные классы персонажей.

  • SkullFullMagots

    А еще первая часть под конец игры становилась просто ну мега унылой! Все квэсты заканчивались и делать нечего было, да и сюжетные квэсты под конец полный провал. А вообще игра не плохая была не смотря на кучу багов и выше перечисленную проблему.