Состоялся релиз дополнения Victoria 2: A House Divided

Состоялся релиз дополнения Victoria 2: A House Divided

victoria 2 house devided

Сегодня вышло в свет первое большое дополнение для глобальной стратегии Victoria 2 под названием A House Divided.

Об этом GameWay сообщили в издательстве Paradox Interactive.

Аддон фокусируется на американской гражданской войне с одной стороны, но с другой вносит массу улучшений в политические и экономические аспекты игры.

Так, по сравнению с «ванильной» второй частью, в Victoria 2: A House Divided появился новый повод для объявления войны, экономический. Например, за доступ к ресурсам железа. Кроме того, была изменена стартовая точка самой игры. Ее действие теперь начинается в 1861 году, в год начала гражданской войны в США.

Появились новые реформы и возможности провести вестернизацию государства. Теперь можно инвестировать в промышленность и инфраструктуру других стран для налаживания с ними более тесных отношений.

Как и в «Европе 3» со всеми ее аддонами, в Victoria 2: A House Divided были переработаны повстанцы. Теперь они имеют свои цели, с ними также можно договориться мирным путем. Еще игроков ждет улучшенный интерфейс и система национальных фокусов.



Теги:


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!