Зимой стартует BLAST Pro Series Global Final – подробности турнира

Зимой стартует BLAST Pro Series Global Final – подробности турнира

Уже в декабре этого года состоится серьезный киберспортивный турнир BLAST Pro Series Global Final. И он известен нам не только по Counter-Strike. ДОТА турниры тоже проводятся в рамках этого состязания, которое всегда могло похвастаться хорошими призовыми.

В этот раз, судя по всему, киберспортсменов ждет нечто грандиозное. Последний раз турнир проводился в Москве с фондом в 250 000$. Однако недавно, Twitter-аккаунт организации вновь проснулся и сообщил следующее:

«Бахрейн — это идеальное место для проведения BLAST Pro Series Global Final 2019. Там уже есть сильная и активная база поклонников, развивающаяся сцена талантливых молодых игроков, и страна, известная своим гостеприимством. Мы соберем четыре лучшие команды мира, которые сразятся за шанс получить корону чемпиона».

И не обманули, не слукавили. Место на столько гостеприимное, что данный ивент спонсируется Министерством спорта страны. Поддержка на государственном уровне и активная рекламная кампания гарантированно привлечет внимание болельщиков к этим соревнованиям. Призовой фонд турнира: 500 000$, которые будут разделены между лучшими командами. Ради такого шоу — стоило в КС:ГО играть на профессиональном уровне.

На данный момент лидером рейтинга является Team Liquid. За ними расположились Astralis, FaZe и NiP. Планируется рекордная посещаемость и громкое шоу, так что ждем новостей!



Теги:


Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!