Для Imperator: Rome вышел Magna Graecia Content Pack (трейлер)

Для Imperator: Rome вышел Magna Graecia Content Pack (трейлер)

Для глобальной стратегии об античности Imperator: Rome вышло новое DLC Magna Graecia Content Pack. Как следует из названия, обновка добавляет новые контент грецким полисам. В частности, Афинам, Спарте, Сиракузам.

Даже после падения империи Александра Македонского греческие города не прекратили борьбу за независимость и право распоряжаться своей судьбой. Афины и Спарта продолжили расширять свое влияние в Эгейском море, а великий город Сиракузы вознамерился захватить власть над Сицилией. С набором контента Magna Graecia для Imperator: Rome вы сможете отправиться во времена, когда города противостояли империям, Рим только шел к своему величию, Карфаген вселял ужас в сердца врагов, а наследники Александра немой угрозой маячили на горизонте. Paradox

Особенности Magna Graecia

  • Новые задания для Греции. Афины, Спарта и Сиракузы получат новые задания и возможности.
  • Новые божества. В игре появятся 12 новых греческих богов, связанных с разбросанными по всей Греции священными местами.
  • Обожествление. Популярный правитель из знатной семьи может провозгласить себя или своего достопочтенного предка божеством и войти в пантеон местных богов. Обожествление нескольких правителей позволит установить новую форму правления — культ императора.
  • Священные сокровища. Если собрать реликвии древнегреческой религии и культуры и разместить их в священных местах, они одарят вас мощными бонусными эффектами. Реликвии можно обрести, разграбив вражеские священные места или столицу.
  • Новые музыкальные темы и художественное оформление.

Трейлер Magna Graecia Content Pack



Теги: ,


Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!