Natus Vincere заняли седьмое место на турнире ALGS 4 (лучшие моменты)

Natus Vincere заняли седьмое место на турнире ALGS 4 (лучшие моменты)

Состав Natus Vincere по Apex Legends занял 7-е итоговое место в европейском финале Apex Legends Global Series Online Tournament 4. 20 команд, участвующих в финале, разыграли между собой призовой фонд 23 000 долларов США.

Турнир состоял из 5-ти матчей. По итогам каждого поединка командам присуждаются очки за занятое место (выживание) и количество совершенных убийств. В первой и четвертой игре NAVI заняли третье место по общему количеству очков. Вторую (10 место), третью (9 место) и пятую (9 место) игры — команда отыграла не очень удачно.

В итоге игроки Natus Vincere получат 1185 долларов США. Победителем киберспортивных соревнований стала команда Myth ($ 7200). На втором месте Alliance ($ 4410), третье место у ExCrowCrowd ($ 2790).

Команды Европы и Северной Америки также ведут борьбу за попадание в грандфинал по итогам серии турниров Apex Legends Global Series Online Tournament.

Лучшие моменты ALGS Online #4 Europe (видео)



Теги: , ,


Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!