Last of Us Part 2 переносят, Naughty Dog призывает избегать спойлеров

Last of Us Part 2 переносят, Naughty Dog призывает избегать спойлеров

Sony Interactive Entertainment поделилась с игроками PlayStation обновленной информацией о выходе таких эксклюзивов на PlayStation 4, как Одни из нас: Часть 2 и «Призрак Цусимы». Обе игры от Naughty Dog и Sucker Punch Productions выйдут позже ранее запланированных сроков.

По мере того, как команды разработчиков подходят к завершающим этапам работы и перестраиваются в условиях пандемии COVID-19, мы вынуждены адаптироваться к новой реальности и постоянно меняющимся обстоятельствам. Хермен Хюльст, Глава SIE Worldwide Studios 

По его словам, премьера игры The Last of Us Part 2 состоится 19 июня 2020 года. Вслед за этим 17 июля в продажу поступит Ghost of Tsushima.

К сожалению, команде Naughty Dog не удалось избежать утечки спойлеров по одной из самых ожидаемых игр поколения. В связи с этим студия выступила с официальным обращением к фанатам серии на своем Твиттер-аккаунте.

Мы знаем, последние несколько дней были очень тяжелыми для вас. Мы чувствуем тоже самое. Очень расстраивает, когда видишь, что кто-то опубликовал и шейрит пре-релизные материалы по разработке игры. Постарайтесь избегать спойлеров, и мы просим вас не делиться ими. Игра скоро выйдет. Не важно, что вы видели или слышали, финальный опыт будет стоить того. Naughty Dog

От себя добавим, спойлеры — это зло, а люди, которые ими занимаются не достойны внимания и уж тем более уважения.



Теги: , , ,


Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!