Новое 4-минутное интро The Witcher 2 - результат работы 40 аниматоров и художников

Новое 4-минутное интро The Witcher 2 — результат работы 40 аниматоров и художников

Ведьмак 2 убийцы королей

Помните новое шедевральное интро, посвященное запуску игры The Witcher 2: Assassins of Kings  на консолях, которое мы вам показывали?

Его презентация состоялась 26 января 2012 на пресс-конференции, текст которой опубликовали на странице комьюнити графических аниматоров и дизайнеров Platige image. Именно эта фирма продюсировала данный трейлер, режиссером которого выступил Томек Багински (Tomek Bagi?ski).

Супервайзер проекта Мацек Яцкевич (Maciek Jackiewicz) рассказал, что над созданием короткого, 4 минутного ролика к «Ведьмаку 2» трудились аж целых 40 графических дизайнеров и аниматоров!

К тому же, то, что вышло в свет, не является изначальной версией сценария к видео. В первой версии нового интро The Witcher 2 убийца королей, например, кидал не гранату с заморозкой, а использовал пчелиный улей, который и спровоцировал панику на корабле.

«Сам корабль тоже стал одним из главных персонажей ролика. Сначала наши графические артисты создали очень детализированный корпус. Затем команда по работе с частицами покрыла всю конструкцию корабля миллионами кристаллов льда, и они разнесли все к чертям», — поведал Мацек Яцкевич.

Ну, а если вы по каким то причинам пропустили один из лучших игровых видеороликов 2012 года, предлагаем вам восполнить эту потерю.



Теги:


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • algor

    ну что сказать.

    УХТЫ))