Правда жизни Сергея Григоровича

Правда жизни Сергея Григоровича

Grigorovich

Телеканал НТН еще в апреле показал эту передачу про создателя S.T.A.L.K.E.R. и «Казаки» Сергея Григоровича.

В «Правде жизни» рассказывают о его хобби, прошлом, семье, кризис среднего возраста и даже о разработке S.T.A.L.K.E.R. 2, в частности — анимации и моделей персонажей.

Спасибо, Сергей Климов (@sergeiklimov)



Теги: ,


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • Ise

    С трех лет давать ребенку играть в игры, да еще и в стрелялки -___- Гениально!

  • _Prince_oF_Persia_

    Нічого странного!!
    Главне ліміт !

  • http://Twitter.com/SlimBaron SlimBaron

    Я когда был очень мелкий мне родители разрешали играть 2 часа в день. Я до сих пор их не простил.

  • Ise

    Есть же рейтинги возрастные, их, наверное, не просто так делают.

  • greatvova

    В мене була приставка. Кількість разів, скільки я в неї зіграв мабуть порахувати на пальцях можна. ПК лише в 2008 купили. Тож я не повний псих:)

     

    Шкода сучасних дітей. З трьох років грати це дуже погано. Крім відхилень психіки і решти «плюсів» комп’ютерних ігор вони не почуваються потрібними батькам.

  • Johny B.

    Цитата: «Шкода сучасних дітей. З трьох років грати це дуже погано. Крім відхилень психіки і решти «плюсів» комп’ютерних ігор вони не
    почуваються потрібними батькам.»

    Эмм… у Вас есть дети в возрасте 3 лет? У меня есть сын 2 г. 10 м. — в этом возрасте он уже отлично владеет мышкой и во всю играет в Angry Birds, на фоне сверстников очень выгодно выделяется — благодаря интересу к компьютеру и играм — знает множество цветов и оттенков, различает много геометрических фигур, половину алфавита. Очень хорошо развивается зрительная память — достаточно 1 раз показать последовательность, чтобы с 90%-ной вероятностью он ее повторил, также по эскизам определяет где какой мульт и включает то что желает смотреть. Это с практической точки зрения, а философствовать можно долго и упорно не придя при этом ни к чему значимому

  • http://vk.com/id155437694 Prince

    Вспомнились строчки из песни Сереги: «До блеска вымыт его мини купер. Порядочный пацан, такой себе не купит.»

    Но давайте не будет об автомобильных предпочтениях. Смотрю у парня крыша поехала, начал в гонках участвовать, скорости ему видите ли не хватает, адреналина…

    Зачем оно тебе надо. Денег много не бывает и их всегда можно на что-то потратить. Купить например огромный дом с бассейном…

    Полтора часа в день — для меня чертовски мало. Когда мне было шесть лет у папы уже была игреотека и я игрался часов по пять. С четырех лет играл на 8-и битке. Часов по четыре, наверное.

     

  • Kiburga

    А я когда брал интервью у Григоровича несколько лет назад ездил с ним вот на этой машине показанной в видео. Он потом меня еще до работы в газете назад подкинул:) Добрейшей души человек ну и глыба нашей индустрии. Я очень надеюсь что он найдет инвесторов и таки выпустит Сталкер 2.

  • Kiburga

    Согласен. Если давать играть в меру, чтобы зрение не падало и во всякие развивающе обучающие игры то это только на пользу ребенку. На Западе с помощью таких игры в школах детей учат давно.

  • Zeratul

    Григорович — нормальный  мужик. Чего вы?

  • Ise

    Ну так, думаю, нельзя сравнивать безобидные платформеры и развивающие игры с стрелялками где, как минимум, во всю присутствует смерть, не так ли? А тем более нельзя давать ребенку играть в такие игры.

  • Ise

    «Денег много не бывает»

    Заблуждение.

  • http://vk.com/id155437694 Prince

    Откуда такая инфа?

    Где ты такую ересь прочитал??

  • GALEMASTER

    Пошел бы лучше над сталкером2 поработал,А не в камеру пиариться,млять!

    Вон на фуй работать!!!!!!!!!!!!!!

  • Kiburga

    В том то и проблема, что похоже Сергей устал от геймдева и уже сам работать над сталкером не хочет. Хочет только права на торговую марку дават в аренду за процент от продаж, и чтобы разрабам и за продвижение платили деньги инвестора, а не он.