Diablo 4 - анонс, кинематический трейлер, видео геймплея

Diablo 4 — анонс, кинематический трейлер, видео геймплея

Blizzard анонсировала Diablo 4, да еще и сразу двумя трейлерами: кинематическим и трейлером геймплея. Во время презентации на BlizzCon, мы узнали достаточно много подробностей об игре, ее сюжете, открытом мире и стартовых классах. Все это дает возможность сформировать для себя вполне конкретные первые впечатления и они позитивные.

Diablo 4 — это новейшая игра в знаменитой, любимой игроками и определившей законы жанра серии action-RPG. Это новые круги ада, жестокие испытания и возвращение к темным истокам.

События в Diablo 4 разворачиваются спустя много лет после того, как конфликт Небес и Преисподней Diablo 3 унес миллионы жизней.

Никто давно не вспоминал громких имен, и тут о себе напомнила Лилит — дочь Мефисто, которая, по преданию, положила начало роду человеческому. Ее влияние ощущают все жители Санктуария: и мужчины, и женщины. Она пробуждает в их сердцах самые темные чувства, убивая всякую надежду.

По словам разработчиков, в Diablo 4 кампания будет устроена иначе, чем в других играх серии. Санктуарий — это единый открытый мир, состоящий из пяти совершенно разных, но одинаково опасных зон, которые вы сможете посетить в любом порядке.

Путешествуйте верхом, участвуйте в событиях вместе с другими игроками и посещайте города, где можно пообщаться, найти группу или поторговать. Сразитесь с боссами или даже с другими игроками за награды и славу! Вас ждет мир, полный могучих противников.

В рамках анонса игры, так же были представлены первые три класса персонажей.

  • Варвар — сокрушает все на своем пути при помощи необузданной ярости;
  • Волшебница — замораживет, поджигает и поражает врагов молниями, обуздав безмерную мощь тайной магии;
  • Друид — меняет свой облик, умеет превращаться в огромного медведя, став воплощением гнева самой природы.

Дата выхода Diablo 4 — когда будет готово.

Увиденное и прочитанное понравилось. Отметим геймплей в 60 FPS, визуальное возвращение серии к темным истокам первой части. Игра и сопутствующие ролики стали намного мрачней — темное фэнтези во всей брутальной, кровавой и готической красе. Человеческая жизнь здесь ничего не стоит. Их плоть и кровь —  это лишь материал, испытуемые, пища для абсолютного зла, его воплощения и дальнейших коварных планов.



Теги: , ,


Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!