Hogwarts Legacy - подробности и PS5 трейлер игры

Hogwarts Legacy — подробности и PS5 трейлер анонса игры

Hogwarts Legacy — новая глава любимой многими франшизы Гарри Поттер про мир волшебников. Проект от студии Avalanche был анонсирован на недавней презентации PlayStation 5. Действие игры происходит в 1800-х годах и дает уникальную возможность вернуться в Хогвартс в ту эпоху, о которой поклонники саги почти ничего не знают.

С одной стороны разработчики приготовили для игроков нечто очень знакомое, чтобы сеттинг игры был узнаваем, но при этом будет много контента, которого они еще не видели. Они постарались вспомнить все, что уже знают об этом мире, и на основе этого построить свои истории.

Почти Безголовый Ник все так же парит по коридорам замка, помогая студентам. Запретный лес по-прежнему запрещен для прогулок и является родным домом для стада кентавров, которые не особо любят общение с людьми. Вы даже можете встретить гоблинов, правда многие из них еще не работают в банке Гринготтс. Рядом с Хогвартсом по-прежнему стоит деревушка Хогсмид, а Олливандер начал делать волшебные палочки еще в 382 г. ​​до н. э. Сложнее всего было выбрать, что из этого не будет принимать участие в нашей истории.
Эдриан Ропп, Avalanche 

Судя по трейлеру Hogwarts Legacy, это будет игра с элементами открытого мира с видом от третьего лица. Особый акцент в трейлере делается на использовании животных для перемещения по воздуху. Ожидаются различные загадки, мистические анономалии, битвы с крупными монстрами в т.ч драконами. Игра также использует новые фишки PlayStation 5, такие как: инновационная графика, адаптивные курки, более совершенную вибрацию и 3D звук.

Благодаря инновационной графике высочайшего качества игрок почувствует, как при встрече с инферналами по его коже пробегают мурашки или как сотрясается земля под ногами, пока его персонажа окружает стадо разъяренных кентавров. Даже дуэли со смертельно опасной темной ведьмой выходят на новый уровень реализма благодаря возможностям контроллера издавать звуки и при помощи вибрации заставлять вас прочувствовать каждый момент игры.

Релиз Hogwarts Legacy намечен на 2021 год. Кроме PlayStation 5 игра также выйдет на PS4.

Хогвартс Наследие, PS5 трейлер анонса на русском



Теги: , , ,


Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!