Assassin's Creed 3 - Предварительный обзор (Превью)

Assassin’s Creed 3 — Предварительный обзор (Превью)

assassins_creed_3_logo
Профиль игры

ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ: Assassin’s Creed 3

РАЗРАБОТЧИК: Ubisoft Montreal

ИЗДАТЕЛЬ: Ubisoft

ПЛАТФОРМА: PC

ЖАНР: Action

ДАТА ВЫХОДА: 31 октября 2012 г

Вот уже три года Ubisoft «в тайне» разрабатывает Assassin’s Creed 3, и делала это параллельно с Brotherhood и Revelations. Альфа-версия игры будет готова в ближайшее время и разработчики надеются, им хватит времени, чтобы всё отполировать к октябрю 2012 года. Первые детали Assassin’s Creed 3 стали известны журналу Game Informer, информация которого с последнего выпуска мигом разлетелась по Интернету. О подробностях третьей части этого популярного франчайза дальше и пойдет речь.

Как и обещали разработчики, в Assassin’s Creed 3 игроки встретят совершенно нового героя и сеттинг. Мы переносимся в Америку 18 века, когда вспыхнула война за независимость. Главного героя зовут Коннор, он сын коренной американки и британца. Рос среди индейцев ирокезов, которые называли его Ratohnhake:ton. Позже его селение было уничтожено, однако не месть ляжет в основу  Assassin’s Creed 3, и не победа в революции. В Ubi говорят, главная история — про борьбу ассасинов с тамплиерами.

Действия игры развернутся в период 1753 по 1783 гг. и сконцентрируются вокруг городов Бостон и Нью-Йорк, воссозданных разработчиками по фотографиям того времени. При этом игровой мир будет в полтора раза больше, чем в «Братстве». Игроки встретятся с Джорджем Вашингтоном, связь с которым станет ключевой, также пообщаются с Бенжамином Франклином и Чарльзом Ли.

Коннор похвастается тысячами анимаций, он будет охотиться, добывать шкуры животных и продавать их. Причем на качество шкур влияет способ убийства. Он прыгает по деревьям, плавает в реках и озерах, лазит по горам. В игре очень много придется двигаться и бегать. Однако, учитывая масштабы мира, разработчики реализовать систему «быстрого передвижения».

В Assassin’s Creed 3 обещают смену дня и ночи и даже времен года. Города переживут и лето, и зиму. При этом не просто изменятся текстуры, но и сам мир изменится, например, реки замерзнут и по ним можно будет ходить.

Новая версия движка Anvil позволяет организовать битвы с тысячами участников на экране, а сама боевая система в разы улучшена. Коннор владеет двумя видами оружия одновременно: ножом и томагавком, всё также умеет делать комбо, и благодаря своей подвижности может организовать множество разных атак. А еще умеет хватать врага и использовать его в качестве щита, когда в него стреляют из мушкетов. Всё это под новой динамической камерой, которая автоматически увеличивает к нужному ракурсу. И конечно же, по мере прохождения Assassin’s Creed 3 нам дадут возможность усовершенствовать снаряжение Коннора, как и его костюм.

Десмонд также сыграет в игре важную роль. События вокруг него касаются пророчества о конце света в 2012 году и он должен сделать что-то важное.

Помимо основных в Assassin’s Creed 3 будут и второстепенные миссии. Кстати, при выполнении заданий задействована система чекпоинтов и, говорят разработчики, по сто раз делать одно и тоже уже не придется.

А чтобы добавить игре кинематографичности, в Assassin’s Creed 3 будет множество кат-сцен общей продолжительностью около 2,5 часа.



Теги:


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • Ise

    Хорошее превью. Сам читал полный перевод статьи гейминформера. Спасибо за лаконичность и доступность.

  • Zeratul

    спасибо за внимание )

  • http://vk.com/id155437694 Prince

    Я уже смирился переменой обстановки, так сказать. Теперь жду с трепетом и нетерпением.

    А завтра будет что-то интересное… Юби говорят.

  • Ise
  • Zeratul

    спасибо, прикрепил

  • Андрей

    жду игру с нетерпением

  • _Prince_oF_Persia_

    СПС очень по3навательно!
    Кат Сцен на 2,5 часа ето радует!!