Saints Row: Gat Out of Hell — обзор игры (рецензия)

Saints Row: Gat Out of Hell — обзор игры (рецензия)

6

Профиль игры:

Полное название: Saints Row: Gat Out of Hell

Разработчик: Deep Silver Volition

Издатель: Deep Silver/БУКА

Платформа: PC/PS4/PS3/Xbox One/Xbox 360

Жанр: Экшен

Дата выхода: 23 января 2015 г

Плюсы:

  • Классический ад Saints Row

Минусы:

  • Преобладание побочных миссий над сюжетом

Вердикт GameWay: 7/10

——————————————————————————————————————————

С каждой частью разработчикам Saints Row удавалось удивлять, делая уникальный продукт, несмотря на серию GTA «под боком». Превратив в итоге игру в пародию, студия Volition в Gat out of Hell решила довести уровень безбашености до максимальной отметки: теперь перед нами лишь «детская площадка», на которой нужно найти развлечение себе по вкусу.

С первых минут не особо понимаешь, что ты попал в мир Saints Row. В Gat out of Hell нет привычных сюжетных миссий. Сам же Ад напоминает лишь переделанный Стилпорт из «основной» игры. Обращаешь внимание на каждую мелочь. Так, например, в автомобилях нет радиостанций, которые полюбились в SRIV. Почему? Мы ведь в Аду, поэтому откуда здесь им взяться. Да и за руль садишься в Gat out of Hell редко, ибо можно просто летать по городу.

На этот раз главным злодеем стал сам Сатана, который пришел на замену поверженного Зиньяка. Он хочет выдать свою дочь Джезбел за самого «ядерного и дикого» человека на Земле – президента США, главного героя предыдущей части. Как вы понимаете, его друзья не смогли оценить эту идею, посему решили отправиться непосредственно в Ад, чтобы разобраться с Сатаной. Спасти своего босса предстоит Джонни Гэту и Кинзи Кенсингтон. При этом между персонажами можно переключаться в любое время.

Что же касается способностей главного героя, то они практически идентичны тем, что и в Saints Row IV. Только вместо телекинеза можно призывать демонов на помощь. Также появились и новые виды оружия: кресло с пулемётами, гранатомёт с жабами, пулемёт, стреляющий пчелами, и всё в этом духе.

В игре пять концовок, но одну из них следует отметить отдельно, так как по ее замыслу Volition запланировала полноценный перезапуск вселенной Saints Row. В это сложно поверить, но, судя по последним их творениям, разработчикам ничего не чуждо, поэтому удивляться ничему не стоит.

Кооперативный режим удваивает режим ада в игре. По Стилпорту всяко веселее будет бегать в компании друга, убивая местных обывателей и разрушая всё на своём пути. Поэтому, если вы хотите весело провести время, откинув драматические игры с серьезными сюжетами, то Saints Row: Gat out of Hell – отличное решение.

Оценка игры Saints Row: Gat Out of Hell от читателей GameWay


Смотреть результаты

Loading ... Loading …



Теги: , , , , , , ,


Автор: Сергей Сурепин Все публикации: