Star Citizen - геймплей нового космосима от Криса Робертса

Star Citizen — геймплей нового космосима от Криса Робертса

new space sim

Создатель некогда популярной серии Wing Commander Крис Робертс показал геймплей своего нового космического симулятора - Star Citizen.

С гордостью заявляя о том, что это PC игра. Трейлер настолько поразил аудиторию, что сайт разработчиков Star Citizen не выдержал трафика и упал.



Теги:


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • Trinn

    Wing Commander очень напоминает

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Очень жду эту игру, и да пусть и напоминает бессмертный винг:) Это то что надо. И да ролик вызывает гордость за ПК гейминг!

  • http://twitter.com/c2h4n 790

    блиаха, ну сколько ж уже говорено — звука в космосе нет. откуда звук стартапа движков и взрыв??? выразили бы экспрессию музыкой. а так я бы поиграл))

  • Zeratul

    ну магических посоховтоже не существует, так что теперь — возмущаться фильмом Властелин Колец? Это жанр фантастики, а не научная документалистика, и было бы вам смотреть немое кино «Звездные войны» или играть в немые игры-космосимы?

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Не ну так же будет совсем неинтересно играть в сплошной глухоте! А вот игры с реальной космической физикой есть между прочим. Например серия X3.

  • http://twitter.com/c2h4n 790

    та при чем тут магия? наркоман чтоле???

  • Zeratul

    дык притом. Магия = фэнтези, звук в космосе = фантастика. И то и то — выдуманное, тем и ценится. жаловаться на то, что в играх слышен звук от двигателя корабля в космосе, все равно, что жаловаться на то, что Гендальф творит чудеса — мол, «что за чепуха, ну не бывает же такого в реальной жизни!!!!»

  • Trinn

    Звук в «звездоносце» как раз может быть, там ведь подобие атмосферы. Второе, мы не знаем где этот кариер летает, может там в пространстве есть какие-то частицы, действие на которые (взрыв, старт движков) могут создавать колебания, которые нашими ушами будут восприниматься, как звук.

  • Trinn

    Я что, спорю? Очень давно не было хорошего космо-сима с хорошей сюжетной линией.

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Лучше всего объяснять это так, компьютерная система корабля сопровжадет синтезированным звуком все процессы, в том числе выстрелы, шум двигателей и т.д. Это необходимо для лучшего восприятия окружающей обстановки пилотом и принятия правильных решений во время боя и движения флота, оценки повреждений корабля и тому подобное.

  • Zeratul

    Да, ниша полностью свободна.

  • http://twitter.com/c2h4n 790

    тут же ситуация другая. они же декларирую приближенность к реальности, мол физика-хуизика вседела. да пусть будет этот звук двигателя, я ж не говорю, что из-за него игрулина не тру. просто уже даже не десяток лет эта тема обсуждается, и все никак не поймут, что при правильно атмосфере в самой игре, безмолвный взрыв в космосе будет так же впечатляющ, как и со звуком. все дело в создании эффекта реальности