Total War: Rome 2 - одиннадцать минут геймплея игры

Total War: Rome 2 — одиннадцать минут геймплея игры

Total War Rome 2

Новое геймплейное видео игры Total War: Rome 2 выпустила The Creative Assembly. Разработчики показывают стратегию на примере битвы в Тевтобургском лесу и на протяжении 11 минут рассказывают о своем детище.

CA также просит учесть, что на видео ниже лишь пре-альфа версия проекта Total War: Rome 2. В финальном релизе графика и другие элементы будут отличаться. Напомним, игра выйдет уже в этом году.



Теги: , ,


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • http://www.facebook.com/taras.malanchuk Taras Malanchuk

    Эпично! Видно, что учтены многие нюансы прошлых серий. Доведено до уровня реального шедевра.

  • Victor Caesar

    Пока кроме реально крутой графики ничего особо эпичного не вижу. Сёгун 2 в римском антураже. Где обещанная новая анимация рукопашных схваток? Почему римляне не держат строй?

  • http://www.facebook.com/taras.malanchuk Taras Malanchuk

    С такими выводами можно вообще прийти к концепции минимализма и сказать игра ГО — рулит, все остальное — шелуха, коммерция и понты. Именно графика в этой серии должна увеличить фокус микроуровня, добавить желания побывать в той битве, почувствовать атмосферу реального сражения, с учетом ландшафта, погоды, общей тактики. Почувствовать весь спектр эмоций, как рядового солдата так и командира, в стрессовых условиях. А то без этого элемента игра в итоге становиться Europa Universalis через 2-3 дня. Ведь что-что, а макроуровнь в Total War действительно очень крутой. С рукопашкой — посмотрим, но уже видно, что все очень даже красиво. А строй, может они пробуют показать реальную картину битвы, где не всегда все до сантиметра выстроено. По этому видео видно, что разбегаются, подбегают, передвигаются в принципе солдаты уже более реалистичней.

  • Victor Caesar

    Если это действительно пре-альфа, то должны ошибки устранить, и добавить обещанные фишки. Заметь у римских когорт на видео даже центурионов нет. О чем вообще говорить? Нет шкалы физической кондиции, а тяжелая пехота римлян носится по полю боя как терминаторы. Я жду обещанную СА анимацию групповой резни, а не балет который меня достал ещё с Империи. Должны показывать войну, а не дуэли 1 на 1. В тизере было видно, что двое германцев одновременно нападают на легионера, очень надеюсь, что СА эту фишку не выкинет. На кону Рим 2, а не Сёгун 2. Разница колоссальная. Думаю, что все будет нормально. Просто очень сырая альфа. Но графон очень крутой, гораздо лучше чем в Сёгун 2, а ведь ещё «полировать» будут. ) Лошади вообще почти как живые. )

  • http://www.facebook.com/taras.malanchuk Taras Malanchuk

    Лошади отдельное ДА. Я же говорю, что это так… Все там они подтянут. Ну ты хоть понимаешь что на кону??? (: 3-й ПРО РИМ, которому только современная США ровня, ОЧЕНЬ долго не будет. Потому уверен все вылижут как нужно. Отдельно порадовали боевые псы. Это было и это круто.

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Новая тактическая карта с видом с птичьего полета просто отличное у судя по геймплею весьма удобное, я бы даже сказал революционное решение! Прямо сразу вспоминаются учебники и книги по истории со схемами боев которые я обожал всегда изучать и рассматривать.