AfterGame c Кибургой, летсплей Stronghold Crusader 2

AfterGame c Кибургой — летсплей Stronghold Crusader 2

stronghold crusader 2

Stronghold Crusader 2 — одна из самых ожидаемых мною стратегий в этом году. Градостроительный симулятор средневековья обещает перенести в 3-д дух и все традиции культового двухмерного оригинала Stronghold Crusader. И надо сказать, что, судя по опробованной мною демо-версии игры, которую предоставили разработчики из Firefly Studios — они находятся на правильном пути.

По-сути — это старые добрые, но в хорошем смысле слова обновленные «Крестоносцы». Визуально игра очень сильно похожа на оригинал, графика находится на весьма приемлемом для таких нишевых инди-игр уровне, хотя и старые болезни трехмерности этой серии до конца так пока и не вылечены. В частности, меня немного расстроило то, что трехмерные юниты, как и раньше, имеют привычку иногда сливаться в одну кучу, накладываясь друг на друга.

В  этом летстплее Stronghold Crusader 2 показан режим одиночного сражения с ИИ. Есть наша база, и есть база султана, на расстройку дается 5 минут, затем начинается активная фаза противостояния. Если говорить о впечатлениях от геймплея, то и здесь все в порядке. ИИ весьма агрессивен и не дает расслабится, а любой ваш стратегический просчет, как, например, возведение стены в неудачно выбранном месте, или нехватка определенного типа ресурсов о добыче которого вы вовремя не позаботились — неминуемо ведет к поражению. Что собственно со мной и случилось в этом let’s play…

Впрочем у вас почти всегда есть возможность провести успешную контратаку и выиграть время для организации обороны и построения жизненно необходимых производственных цепочек, которые по-прежнему являются важнейшим стратегическим элементом в игре. Как и любимые многими отряды смертоносных и дешевых лучников на стенах, если вы понимаете, о чем я:)

Если вам понравилось видео, то жмите лайк и подписывайтесь на наш Youtube канал.

ВНИМАНИЕ РОЗЫГРЫШ!

Разработчики игры предоставили нашим читателям по 5 Стим ключей классических Stronghold HD и Stronghold Crusader HD. Чтобы получить игру вам необходимо расшарить этот пост с линком на летсплей у себя в твиттере (с помощью кнопки Твитнуть, ниже) и быть подписанным на @GameWayua. В субботу мы разыграем игры среди тех, кто сделал репост и сообщим результаты  в комментариях к статье.  



Теги: , , , , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • ipractician

    Кстати еще одна новая стратегия https://itunes.apple.com/ca/app/id739773583?mt=8

  • Игорь Деевяев

    Ну и где же обещанный розыгрыш ?

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Результаты розыгрыша, коды будут отправлены вам в личку твиттера.

    1)Mts.by ?@mts__by — Stronghold HD
    2)Валера с лунохода ?@Valeramoon — Stronghold Crusader HD
    3) Макаренко Алексей ?@makarenkoalexey — Stronghold Crusader HD
    4) — Данил Айкин ?@BARTes222 — Stronghold HD
    5) Ilyukher ?@funtaril — Stronghold Crusader HD
    6) ipractician ?@ipractician:disqus — Stronghold HD
    7) Olesya ?@SolmiraWoW — Stronghold Crusader HD
    8) mofovik ?@mofovik — Stronghold HD
    9) anVlad11 ?@anVlad11 — Stronghold Crusader HD
    10) Dmytro Iliyn ?@Dmytrick 17 июля Stronghold HD

  • mofovik

    Удачно с моря вернулся. Спасибо

  • Istorik

    Видео норм но ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ напрягает жутко.

  • Kirill Dnepropetrovets-Ts

    Как море, кстать?)

  • mofovik

    Хорошее