Until Dawn - игра в стиле фильмов ужасов для PS4

Until Dawn — игра в стиле фильмов ужасов для PS4

Until Dawn

Until Dawn — новая игра для PS4, которая постарается передать игрокам атмосферу таких фильмов ужасов, как «Зловещие мертвецы», «Хижина в лесу» и др. Восьмеро друзей решили съездить на отдых в горы, но вместо развлечений их ждет настоящий кошмар.

Разработчик Supermassive Games говорит, что именно от игрока будет зависеть, кто умрет, а кто останется живым. И каждый выбор в той или иной ситуации будет иметь значение.

Until Dawn анонсировали еще в 2012 году, когда собирались ее выпускать на PS3, однако позже было принято решение перейти на некст-ген. Сценарий переписан, графика и все остальное — тоже поддалось переделке. Игру разрабатывают на том же движке, что и Killzone Shadow Fall. А персонажей играют такие актеры, как Хейден Панеттьер («Герои», «Нэшвилл»), Рами Малек («Ночь в музее», «Сумерки. Сага: Рассвет — Часть 2»), Бретт Далтон («Агенты Щ.И.Т.») и другие.



Теги: , , ,


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • ArdenDanmer

    Я так понимаю, наконец-то мне дадут возможность НЕ ИДТИ в ТЁМНЫЙ и СТРАШНЫЙ подвал, вместо того, чтобы просто говорить «дура тупая, зачем???» глядя на экран.

  • Zeratul_D

    типа того. Хотя может это только на словах. А на деле никакой свободы и не будет.