Borderlands: The Handsome Collection выйдет 24 марта на PS4, Xbox One

Borderlands: The Handsome Collection выйдет 24 марта на PS4, Xbox One

hc_screen21

Borderlands: The Handsome Collection — специальное издания для консолей PS4 и Xbox One, в состав которого входят Borderlands 2, Borderlands The Pre-Sequel и все дополнения к этим двум частям.

Все это с улучшенной графикой и возможностью кооперативного прохождения четырьмя игроками на одном экране — со сплитскрином.

Релиз Borderlands: The Handsome Collection состоится 24 марта.



Теги: , , , , ,


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • J3ster

    Ну вот никогда не понимал сплиткрин. Извращение же, вдвоем играешь так ещё и поле зрения сжимается поди. Ну да это ерунда, а вот то что ПК-Бояр вновь дискриминируют это нехорошо есть. Постоянно прокидывают с переизданиями новомодными, ещё и учитывая что сравнимый по цене с консолью ПК её по производительности превосходит.

  • ArdenDanmer

    Сплитскрин явление сугубо консольное, где люди играют на телевизорах с диагональю раза в два больше средних мониторов.

    А переиздание на ПК никому не нужно, просто потому что там всё равно картинка лучше, так что единственный минус — первая часть не апгрейджена.

  • J3ster

    Дело же не в размере экрана а в пропорциях и углах обзора. Да и от телевизора подальше сидишь. И если я правильно помню, то Definitive Edition последнего TR имел таки лучшую картинку чем ПК версия, при этом на нем не выйдя. Как там с BR не знаю.

  • Zeratul_D

    нормально же )

  • mofovik

    Да ненамного лучше. Поигрались с освещением, довели волосы до ума, подправили лицо и модельку Лары. Внесли косметические изменения, не более

  • Losha000

    И это походу единственная игра где графика лучше чем на ПК.