Ubi показала ФСБ в Rainbow Six Siege - россияне яростно негодуют

Ubi показала ФСБ в Rainbow Six Siege — россияне яростно негодуют

Rainbow Six Siege

В Rainbow Six Siege будет российский спецназ, и Ubisoft решила показать, как он выглядит. Однако сами россияне после просмотра ролика возмущаются. В комментариях негодуют: мол, разработчики высмеяли их спецподразделение, экипировали старой формой и древним оружием, еще и не совсем русскими именами назвали оперативников.

При этом некоторые из-за этого грозятся бойкотировать и не покупать Rainbow Six Siege.

Некоторые из комментариев (кликабельно):



Теги: , , , , ,


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • Александр Зинченко

    ну не знаю дисковый пулемет и правда бредово смотрится

  • mofovik

    Ну, слушайте, такого дна ведь даже в Батлаче не было

  • Zeratul_D

    Соседи резко забыли, как сами обсырают другие нации в своих фильмах. Зато когда с ними поступили так же, сразу море гнева и возмущения.

  • J3ster

    Да и себя обосрать не гнушаются, вон, любой фильм «нашего всего» Михалкова посмотреть. Но там история и «никто проверять не пойдет» а тут вроде как реализъм. А так-то Клэнси в своем репертуаре, даром что помер.

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    А где шапка ушанка?

  • mofovik

    Название хоть одного российского фильма, где обсирают другие нации? Где сами себя — таких полно, но про других ни один на ум не приходит

  • Zeratul_D

    пфф, госпаде, в каждом втором популярном фильме, если показывают украинца, то это обязательно какой-то жирный необразованный, не умеющий нормально говорить на украинском языке мужик, который на фоне россиян выглядит туповатым. Если ты это не замечал, то не знаю, что тут с тобой обсуждать. Над американцами тоже часто стебутся.

  • mofovik

    То есть ни одного конкретного фильма? А если ты о низкопробных комедиях, так там всех выставляют либо карикатурно — это нормально, либо дебилами, что намекает на уровень режиссера. Причем в комедиях все так независимо от страны. Когда же дело касается русских и прочих славян в американском кино, то практически всегда получается лажа, для них все варвары

  • J3ster

    Просто в большинстве российских фильмов дебилы все. Включая режиссера. Увы.

  • Zeratul_D

    брат 2, матч, белая гвардия, мы из будущего два, разные сериалы, и еще много-много фильмов. К счастью в последнее время я их дерьмо перестал вообще смотреть, так что список подготовить не смогу, да и память не позволяет все вспомнить. Даже не знаю, с тобой спорить на эту тему все равно что с человеком, который просит доказать очевидное, к примеру, почему каждый день солнце появляется на небе.

  • mofovik

    Подходит Брат 2, окей. Остальное про ВМВ и там показывают пособников нацистов, и среди них опять есть все. Но зачем Ubi заведомо делать лажу, вместо того, чтобы сделать, как надо? ЕА же никто не мешал при создании BF 3 и 4