Mass Effect: Andromeda - новый трейлер, подробности игры

Mass Effect: Andromeda — новый трейлер, подробности игры

Mass Effect Andromeda new

Новый трейлер Mass Effect: Andromeda был сегодня представлен компаниями ЕА и BioWare, которые также поделились новыми подробностями об игре. Так, главными героями выступают Скотт или Сара Райдер (на ваш выбор), и им предстоит продолжить миссию своего отца Алека Райдера, который искал для человечества новый дом в глубинах галактики.

Также стало известно, что в Mass Effect: Andromeda вернутся миссии лояльности, выполнение которых позволит завоевать доверие ваших тиммейтов (кстати, компаньона азари зовут Пиби). Однако подобные задания не будут влиять на сюжет и концовку настолько, насколько это было в ME2. В новой игре они будут более опциональными.

Что касается времени событий, то действия в Mass Effect: Andromeda стартуют спустя 600 лет после атаки Жнецов на Млечный путь. В то время как описанная в ME2 и ME3 война только начиналась, корабли новых героев уже направлялись к Андромеде, а сама команда находилась в крио-сне.

Если представленного трейлера мало, можете посмотреть обучающие видео на официальном сайте. Если зарегистрироваться и посмотреть их все, в игре можно будет получить эксклюзивный шлем.

Релиз Mass Effect: Andromeda запланирован на весну 2017 года.



Теги: , , , ,


GameWay
Автор: GameWay Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay