Некетака - самый большой город в Pillars of Eternity 2 (видео)

Некетака — самый большой город в Pillars of Eternity 2 (видео)

Pillars of Eternity 2

До завершения краудфандинговой кампании Pillars of Eternity 2: Deadfire осталось всего три дня. На данный момент фанаты творчества Obsidian перечислили разработчикам более 3 млн долларов при цели 1,1 млн долларов. Тем временем студия начинает регулярно освещать разные аспекты, которые касаются их новой RPG. В частности, говорят о совершенно новой погодной системы, которая полностью переработана и будет в Pillars of Eternity 2: Deadfire динамичной в отличие от первой части. На погоду даже будут реагировать некоторые NPC, меняя свой обычный график и укрываясь то ли дома, то ли в баре на время дождя.

Кроме того, разработчики показали немного Некетаки — самого большого города в игре. Перемещаться по его районам можно будет в том числе с помощью вручную нарисованной карты.

Видео про улучшение графики в новой части:

Изменения произойдут и в сфере взаимодействия компаньонов, которые в Pillars of Eternity 2 будут более выражено реагировать на события вокруг. Больше информации о новинке от Obsidian вы можете почерпнуть из официального Youtube-канала, где за последнюю неделю опубликовано сразу несколько часовых стримов с ответами на вопросы.



Теги: , , ,


GameWay
Автор: GameWay Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay