Герои компьютерных игр ожили на BlizzCon 2009

Герои компьютерных игр ожили на BlizzCon 2009

Costume Contest

 

Костюмированное шоу на грани фантастики презентовала игровая выставка BlizzCon 2009. От увиденного посетители раскрывали рты, а победитель конкурса овладел мечом самого Короля Лича

Frostmourne

 

Костюмированное шоу на грани фантастики презентовала игровая выставка BlizzCon 2009, что состоялась 21-22 августа в Калифорнии.   От увиденного посетители раскрывали рты, а победитель конкурса овладел мечом самого Короля Лича.

 



 

Одним из самых незабываемых мероприятий на BlizzCon 2009 бесспрорно стал конкурс костюмов, на который сьехались истинные фанаты Blizzard-овских игр, перевоплотившись в любимых персонажей.

Победителем этих необычных соревнований стала Mistress of Pain, которую мы встретим в Diablo 3. Заняв первое место, девушка получила от организаторов 47-дюймовый меч Frostmourne, который мы видели в руках Короля Лича из вселенной WarCraft, две видеокарты ATI Radeon HD 4870×2 и систему DirecTV Sat-Go Z11.

 

 

Конечно же, кроме Mistress of Pain в конкурсе учавствовали много других достойных «экспонатов».

 

 

 

 

 

 



Теги:


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • Kiburga

    Близы пока делают самые лучшие выставки и по атмосфере и по перфомансу. Тут им равных нет, а как там фанатеет народ про это уже ходят легенды.