Мои лучшие комбо в Diablo 3 за Монаха

Мои лучшие комбо в Diablo 3 за Монаха

Еще перед карантином буквально на одном дыхании прошел Diablo 3 со всеми дополнениями. Выбрал себе Монаха, мастера рукопашного и стихийного боя. Внезапно игра мне очень зашла несмотря на то, что в свое время ее кооперативная и MMO направленность — отпугнула. Оказалось, что в третью Диаблу можно спокойно играть в одиночном прохождении, а на помощь всегда придут спутники: Храмовник, Негодяй, Заклинательница.

При этом у каждого вашего ИИ напарника имеется личная цепочка квестов, которую весьма интересно постепенно раскрывать. Также у них свое развитие и набор умений. При желании вы можете выбирать их для своих друзей самостоятельно. Я взял себе в основные спутники Храмовника и Заклинательницу. Негодяя оставил на потом, когда захочеться сделать повторное прохождение за другой класс героев.

Большую же часть игры мы прошли вместе с Кормаком, врываясь в самую гущу сражений. Особенно мне понравилось набирать комбо в специальных событиях на карте. В основном это особый сундук с сокровищами, который надо отбить у нескольких волн врагов. Сочетая различные умения Монаха, можно устроить дикое побоище. В этом мне помогал не только Кормак, но и призванный монахом дух, он же таинственный союзник. Возможность призывать духа становится доступной с 22 уровня. Также я активно использовал умения «7 сторон света», «хлещущий ветер», «хвост дракона» и «стремительность урагана». Последнее умение отлично сочитается с посохами и алебардами.

В целом практически все скиллы монаха направленны именно на массовое нанесение урона группам противников в ближнем бою. Втроем с Кормаком и Духом мы устраивали сущее пекло для порождений Ада. И чем больше беспрерывно набивается фрагов за серию убийств, тем выше потом будет финальный бонус опыта. Смотрите на видео мои лучшие комбо за время прохождения: 165! и 135 убийств подряд. Это было круто!



Теги:


Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее гейминга!