Гуфовский ожил и сделал разбор презентации PS5

Гуфовский ожил и сделал разбор презентации PS5

После 1,5-летнего перерыва в творчестве, известный ютубер Гуфовский подал признаки жизни и выпустил видеоразбор презентации PlayStation 5, а также игр для новой консоли от Sony. 16-минутный ролик выполнен в лучших традициях саркастического жанра обсуждения игровой индустрии.

Гуфовский шутит насчет SSD, ругает низкий (реально ужасный) битрейт трансляции, обсуждает эксклюзивы Sony и другие проекты. В частности, он отмечает, что Ratchet & Clank: Rift Apart выглядит не хуже CGI мультфильмов. К позитивным моментам презентации автор видео относит анонс нового человека-паука.  В тоже время RTX технология в Gran Turismo 7, по его мнению, напоминает поверхности, обмазанные солидолом. Гуфовский отмечает, что ждет римейк Demon Souls и подшучивает над «проходничком с открытым миром 2» — Horizon Forbidden West.

Он также приходит к выводу, что далеко не все игры на PS5 будут идти в 4K, 60 FPS поскольку большинство проектов являются играми текущего поколения. Что касается дизайна PS5, то Гуфовскому он не нравится.

Всегда раздавали жалобы на скучный дизайн, а тут не соскучишься. Правда на второй день он уже примелькался и в жизни наверняка будет весьма симпатично, — отмечает ютубер.

В целом, считает Гуфовский, презентация PlayStation 5 не была провальной и выполнила свою рабочую задачу показать уверенную стартовую линейку игр на конец 2020 и начало 2021 года. Однако самой презентации не хватало технических подробностей новой консоли.

Нужно отдать Sony должное в условиях изоляции они максимально заморочились с презентацией. Нельзя сказать, что был показан какой-то мощнейший эксклюзив, ради которого человечество согласиться прервать международные конфликты и дружно устремиться в магазины. В итоге очень спокойная презентация. Теперь ждем ответа от Microsoft, — делает вывод Гуфовский.

На данный момент видео «PlayStation 5 показала потенциал» уже набрало более 660 000 просмотров и 125 000 лайков.



Теги: ,


Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее гейминга!