Аномалия Анимуса в акведуке — как пройти квест в Assassin's Creed Valhalla

Аномалия Анимуса в акведуке — как пройти квест в Assassin’s Creed Valhalla

По всем игровому миру Assassin’s Creed Valhalla разбросаны не только тонны лута, места для поклонения богам и поедания галлюциногенных грибов, множество римских руин, но и такие явления, как Аномалия Анимуса.

Первую свою аномалию я встретил в регионе Оксендфоршир на Чилтерн-Хилс. Там стоит разрушенный акведук. Если взобраться на вершину акведука мы заметим некие отклонения в картинке, подергивания и пиксели. Поначалу я думал это глюки игры, но оказалось, что это специальный квест.

Когда Эвор дотрагивается до аномалии, он превращается в Лейлу, а вокруг появляется проекция, состоящая из блоков и лучей данных.

Аномалия Анимуса, акведук — прохождение, гайд

В этом видео гайде показываю, как пройти аномалию Анимуса в Акведуке. Решение задачи и прохождение квеста несложное, если разобраться, что ключевыми элементами являются отражатели. Их надо правильно настроить и установить таким образом, чтобы луч сигнала был направлен на прозрачный блок. Тогда он становится целостным и по нему можно пробраться далее к источнику аномалии.

Обращайте внимание на слегка заметный зеленый луч, который исходит из каждого отражателя, он подскажет направление, ту сторону куда будет отбиваться сигнал. Далее уже дело техники, вам надо пройти мини-игру с препятствиями, исследовать эпицентр аномалии, и задача выполнена.

После прохождения квеста нам откроется кусочек видео-паззла, а Лейла вновь превратится в Эйвора и вы можете продолжить исследование мира викингов.



Теги: ,


Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее гейминга!