Total War: Rome Remastered - изменения в интерфейсе (видео)

Total War: Rome Remastered — изменения в интерфейсе (видео)

Разработчики Total War: Rome Remastered продолжают информировать геймеров обо всех главных изменениях в игре. Ранее нам демонстрировали, как поменялась графика в игре. А во втором ролике в переводе от GW, мы можем посмотреть на то, как в ремастере изменится интерфейс, различные настройки глобальной карты, раскладки клавиатуры и даже скорость сражений.

В частности, в игре появится более продвинутая камера и половина обычной скорости в битве, что поможет реже ставить игру на паузу для оценки ситуации. Значительно обновится окно дипломатии, появятся быстрые списки, новости и различные режимы визуализации глобальной карты.

Вы также сможете играть с классическими условиями кампании, либо с обновленными задачами. То же самое касается и раскладки управления в игре. Кроме того, игроков ждут 16 играбельный наций, новый агент торговец, новый туториал и руководство по игре, поддержка Steam Workshop и кроссплатформенный мультиплеер.

TW Rome Remastered: список изменений



Теги: , , , , ,


Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее гейминга!