Кооперативная стратегия DwarfHeim вышла в раннем доступе Steam

Кооперативная стратегия DwarfHeim вышла в раннем доступе Steam

Издательство Merge Games и норвежская студия Pineleaf Studio выпустили в раннем доступе Steam свою кооперативную стратегию DwarfHeim. Также вышел новый трейлер, в котором демонстрируются различные механики кооперативной и многопользовательской игры.

DwarfHeim — стратегия нового поколения с ассиметричным кооперативом, рассчитанная на поклонников жанра RTS. У каждого игрока есть важная роль в становлении клана, а выбор правильного класса и отточенные навыки могут изменить ход сражения.

В игре на стадии раннего доступа будет доступно три режима:

  • Захват — это основной кооперативный режим игры. Игроку предстоит выбрать класс и объединить силы с двумя другими союзниками, чтобы разгромить оборону противника и уничтожить городскую ратушу.
  • Схватка — будет доступен как в однопользовательской, так и в кооперативной игре. Игрокам предстоит испытать свои стратегические навыки и противостоять клану под управлением ИИ на серии карт, каждая из которых будет сложнее предыдущей.
  • Выживание — сложный и динамичный режим, в котором игрокам доступны все классы, строения, отряды и способности. Главная задача — выжить под натиском наступающих волн троллей. Выживать можно в одиночку или в кооперативе.
  • Песочница — самый неспешный игровой режим для любителей медитативной игры. Игроки смогут дать волю воображению со всеми доступными зданиями и отрядами, чтобы воплотить свои творческие задумки в градостроении. Песочница доступна для однопользовательской и кооперативной игр.

В DwarfHeim также есть дополнительный платный контент. На данный момент доступен специальный набор Supporter Pass DLC, в который вошли различные скины для оружия, отрядов, героев и зданий. Однако по заверениям разработчиком, все эти предметы являются “косметикой” и не влияют на игровой процесс.



Теги: , ,


Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее гейминга!