Состоялся релиз украинской стратегии Strategic Mind: Spectre of Communism

Состоялся релиз украинской стратегии Strategic Mind: Spectre of Communism

В Steam вышла украинская стратегия Strategic Mind: Spectre of Communism — третья игра в серии Strategic Mind от студии Starni Games.

Это историческая пошаговая стратегия по мотивам Второй мировой войны. По словам разработчкиков, в этом варгейме игроков ждут улучшенные механики, сюжетные мисси  и современная 3D-графика на Unreal Engine. Как следует из названия, вам предстоит управлять советскими войсками, в том числе наземными, воздушными и морскими юнитами.

Наряду с множеством исторически достоверных миссий в игре присутствуют задания с альтернативной историей. В частности, в Spectre of Communism  можно сыграть в три операции из альтернативной реальности 1946 года, где Красная армия схлестнется с Союзниками за господство во всей Европе. В этом случае не исключено применение ядерного оружия.

Напомним, предыдущая игра серии Strategic Mind: Blitzkrieg была запрещена в РФ за альтернативную миссию, в которой нацистская Германия побеждает Совестский Союз и проводит победителей парад на Красной Площади во главе с Гитлером.

Трейлер релиза Spectre of Communism



Теги: , , ,


Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее гейминга!