В Stronghold: Warlords будет кооперативный режим (видео)

В Stronghold: Warlords будет кооперативный режим (видео)

Firefly Studios представила уникальный кооперативный режим «общая база» для своей замкостроительной стратегии реального времени Stronghold: Warlords. Режим позволяет игрокам разделять контроль над одним замком, большой армией, количеством крестьян, защитой замка и сетью военачальников.

Введение кооператива означает, что один игрок может управлять строительством базы, в то время как другой ведет свои войска в бой или готовит их защиту для предстоящей осады
Ник Танахил, маркетинговый директор Firefly Studios

Новая система, в частности, позволяет игрокам командовать сетью военачальников по всему полю сражения с их собственными замками и армиями. Таким образом опытные игроки могут оптимизировать использование каждого военачальника в экономических или военных целях.

Так, в начале матча один игрок может управлять своим замком, а другой формировать альянс военачальниками, чтобы добыть ценные ресурсы и обеспечить стратегические позиции на карте. Затем в финале, когда один игрок осаждает врага, его партнер по мультиплееру может оттягивать войска и направлять клешневые атаки ближайших дружественных военачальников.

Посмотреть, как это выглядит на практике можно в новом видео по игре. Напомним, релиз Stronghold: Warlords был перенесен на 9 марта 2021 года.

Кооп в Stronghold: Warlords

Это интересно



Теги: , ,


Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее гейминга!