Патч 1.2 для Cyberpunk 2077 вышел на ПК и консолях

Патч 1.2 для Cyberpunk 2077 вышел на ПК и консолях

Патч 1.2 для Cyberpunk 2077 уже доступен на ПК и консолях. Об этом сообщила студия CD Projekt RED, опубликовав полный список изменений долгожданного обновления. Стоит отметить, что патч содержит 500 исправлений различных ошибок в поведении Ви, окружающего мира и NPC. Также обновление затронет графику игры, исправит неработающие умения, сломанные квесты, механику вождения автомобилей, оружия и много другое.

Среди нововведений отметим увеличение дальности появления полиции при нарушениях со стороны игрока, улучшенный ИИ поведения пешеходов, исправление множества ошибок связанных с проваливанием персонажей в текстуры, столкновениями с видимыми и невидимыми преградами. Очень много внимания было уделено багам с невозможностью продолжить выполнения заданий, которые возникали при определенных ситуациях.

Наконец-то у вас появится возможность переслать себе деньги со взломанного чипа корпорации Милитех уже по завершении операции по зачистке базы Мальстрём в прологе игры. Кроме того несколько улучшится графика игры на консолях предыдущего поколениях.

Патч 1.2 главные измненеия



Теги: ,


Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее гейминга!
  • Foxy Fox

    Убрали додж двойным нажатием на ходьбе чтобы не мешать стелсу, зато поставили додж при двойном нажании кнопки стелса. ГЕНИАЛЬНО СУКА!

  • А сам стелс и его механики хоть поправили в целом?