Рогалик наоборот - станьте хранителем подземелья в Legend of Keepers

Рогалик наоборот — станьте хранителем подземелья в Legend of Keepers

Разработчик и издатель Goblinz Studio (Dungeon Rushers, As Far As The Eye, Snowtopia) объявил о выходе необычного рогалика “наоборот” Legend of Keepers на ПК, Stadia и Nintendo Switch. За время раннего доступа в Steam игра, в которой вы можете проявить себя не «героем», а защитником подземного мира, привлекла более 125 000 игроков.

Обороняйте золотые запасы компании от залетных искателей приключений, используя всевозможные ловушки и кровожадных чудовищ. Как и в любой уважающей себя компании, за успехи в работе игроки смогут продвигаться по карьерной лестнице, да и в целом, подземный мир еще никогда не предлагал чудовищам более выгодные и комфортабельные  рабочие условия. Конечно, везде есть и свои минусы. Так, например вести переговоры с коллегами-монстрами  та еще задача
Goblinz Studio

Вместе с релизом в игре появились 5 новых чудовищ, 10 дополнительных событий, новые ловушки, чемпионы, новый класс героя и два игровых режима: Ascension и Endless. Режим Ascension включает 20 уровней с различными испытаниями, которые позволяют проверить навыки вашего монстра. В режиме Endless отсутствуют какие-либо ограничения по уровню для чудовищ и ловушек, поэтому монстры могут смело отправляться исследовать подземные тоннели.

Игра Legends of Keepers также доступна в Epic Store. Покупая игру по ссылке, или указывая тег GAMEWAYUA при оформлении заказа, вы помогаете нашему сайту, как партнеру Epic Games.

Релизный трейлер Legend of Keepers



Теги: , , , , ,


Автор: GameWay Все публикации:
Редакция сайта про компьютерные и видеоигры GameWay.com.ua