Дополнение Conan Exiles: Isle of Siptah - вышло из раннего доступа (видео)

Дополнение Conan Exiles: Isle of Siptah — вышло из раннего доступа (видео)

Дополнение Conan Exiles: Isle of Siptah вышло из раннего доступа Steam, в котором находилось более 8-ми месяцев. По словам разработчиков, за это время масштабный аддон похорошел и возмужал.

В этом дополнении вас ждет огромный и неизведанный остров, а с ним злобные твари, которых потребуется истреблять, новые наборы строительных материалов и множество новых возможностей. Сражайтесь со старшими народами в новых подземельях. Побеждайте демонических чудовищ, приносимых штормом из чистого хаоса. Покорите загадочные «выбросы», источник крепких рабов с большой земли.
Funcom

В Isle of Siptah вы оказываетесь на острове после кораблекрушения. Вокруг никого, а при вас остались только лохмотья. Выживая и собирая материалы, вы сможете построить простой лагерь и соорудить примитивные каменные орудия. Со временем на смену лагерю придет крепость, а в арсенале появятся убийственные двуручные мечи из закаленной стали или обсидиана.

В центре острова находится темная башня, вокруг башни бушует набирающий силу шторм. Там же рыщут ужасные твари, однако вашими самыми опасными противниками могут стать и другие обитатели этого острова. С ними придется сражаться чтобы выжить и получить драгоценные материалы.

Сам остров Сиптаха достаточно разнообразен. Здесь можно исследовать пляжи, усыпанные обломками разбитых кораблей, густые хвойные леса и гигантские деревья. На острове найдутся широкие долины, ахеронские руины, старые колонии и пиратские лагеря.

Особенности дополнения Isle of Siptah 

  • Новый тип подземелий — залы старших, где покоятся останки старших народов, которые населяли мир в далеком прошлом.
  • Огромный шторм — вихрями кружит вокруг темной башни в центре острова. Питаемый зловещей магией, он приносит устрашающих монстров из Внешней пустоты.
  • Новая особенность: колдовские выбросы, с которыми на острове появляются люди и другие существа. Их необходимо поскорей захватить, пока другие игроки не опередили вас и не создали собственные армии.
  • Носорог для езды верхом, новые наборы строительных материалов и многое другое.

Релизный трейлер Conan Exiles: Isle of Siptah



Теги: , , ,


Автор: GameWay Все публикации:
Редакция сайта про компьютерные и видеоигры GameWay.com.ua