Steam Awards - Metro Exodus борется за игру с лучшим сюжетом

Steam Awards — Metro Exodus борется за игру с лучшим сюжетом

Украинский шутер c элементами открытого мира Metro Exodus претендует на звание игры 2020 года с выдающимся сюжетом в рамках Steam Awards. Проект от студии 4A Games был номинирован геймерами в эту категорию вместе с такими играми, как RDR 2, Mafia: Definitive Edition, Detroit: Become Human.

Иногда просто хочется погрузиться в сюжет с головой, и эта игра производит неизгладимое впечатление. Она захватывает, как любая мыльная опера, и выверена, будто первоклассное ТВ-шоу. Брависсимо! Аплодируем игре, затронувшей душу, — так объясняет суть номинации команда Steam.

Релиз игры Metro Exodus состоялся 15 февраля 2019 года на ПК и консолях. Игра, в целом, получила хорошие отзывы у критиков. По данным Metacritic, игровые издания оценили PC версию в среднем на 82/100, а оценка игроков составляет 7.1/10. Общая оценка игры на всех платформах, по версии OpenCritic: 83/100.

Metro Exodus также получил награду «Лучшая игра 2019 года» по версии читателей GameWay. Для игры также вышло два дополнения «История Сэма» и «Два полковника»

Отдать свой голос за Metro Exodus можно на странице Steam Awards. Голосование продлится до 3 января 2021 года. За каждый голос в этой и других номинациях вы также получите случайную карточку зимней Steam распродажи этого года.

Трейлер релиза

DLC «История Сэма»

DLC «Два полковника»

Распаковка специального издания



Теги: , , , , ,


Автор: GameWay Усі публікації:
Редакція сайту про комп'ютерні та відеоігри GameWay.com.ua