Dr Disrespect написал мемуары и книга сразу же стала хитом

Dr Disrespect написал мемуары и книга сразу же стала хитом

Один из самых знаковых геймеров и стримеров в мире, Dr Disrespect — написал автобиографическую книгу и она практически мгновенно стала хитом. Мемуары называются Violence. Speed. Momentum.  Это книга о человеке ростом 2.03 метра (6’8) с вертикальным прыжком в 94 см (37 дюймов), который играл в студенческий баскетбол во второй лиге NCAA, но стал настоящей суперзвездой в эпоху стриминга видеоигр, мультимиллионером, победителем множества турниров и обладателем нескольких наград, как лучший стример года в мире.

Начиная с 2010 года Dr Disrespect серьезно увлекся соревновательными шутерами и начал выкладывать свои ролики по игре Call of Duty: Modern Warfare 2 для канала Machinima. Благодаря этому увлечению, автор книги получил опыт работы в игровой индустрии. Несколько лет Dr Disrespect, он же Гершель Беам, работал комьюнити менеджером в студии Sledgehammer Games, где занимался продвижением в массы игры Call of Duty: Advanced Warfare и как дизайнер уровней консультировал разработчиков по картам для сетевого режима.

Затем был период успеха соло карьеры Дока на платформе Twitch, огромный скандал, его бан (точные причины бана до сих пор неизвестны) и запуск не менее успешного канала на YouTube, где у автора книги сейчас 3.29 млн подписчиков.

Благодаря огромному интересу со стороны фанатов стримера, книга Violence. Speed. Momentum по цене 27 USD даже ненадолго оказалась в списке бестселлеров New York Times. Впоследствии книгу убрали из списка, что вызвало негодование автора, который в своем твиттере обвинил издание в мошенничестве. По словам Dr Disrespect-а, зная реальные цифры продаж своих мемуаров, по сравнению с другими книгами в списке NY Times — Violence. Speed. Momentum должна была оказаться в тройке лидеров рейтинга.

На данный момент чистая стоимость Dr Disrespect, как стримера, оценивается в 4,5–6 млн долларов США. По некоторым данным, он зарабатывает на YouTube донатах, спонсорстве и рекламе в среднем по 2000 USD в день.



Теги: ,


Автор: Павло Кібурга Усі публікації:
Батько-засновник GameWay.com.ua, відомий, як Kiburga. Вірю у світле майбутнє геймінгу!