Pharaoh: A New Era - первый взгляд на римейк градостроительной стратегии

Pharaoh: A New Era — первый взгляд на римейк градостроительной стратегии

Недавно был анонсирован римейк легендарной градостроительной стратегии «Фараон» (1999) от студии Impressions Games, которую издавала не менее легендарная компания Sierra EntertainmentИгра называется Pharaoh: A New Era — и это официальный проект, а не любительское творчество.

Игра предлагает нам перенестись во времена Древнего Египта, и снова вернутся к событиям «одного из лучших симуляторов градостроения в золотую эпоху игр от Sierra Entertainment».

Над проектом работает студия Triskell Interactive, известная по Lethis — Path of Progress, двухмерному «олдскульному» градостроительному симулятору викторианской эпохи стимпанка. Издателем римейка выступает компания Dotemu, отвечавшая за релиз олдскульного beat’em up файтинга Streets of Rage 4 и других игр в стиле ретро.

Pharaoh: A New Era выйдет в Steam и будет включать в себя дополнение Cleopatra: Queen of the Nile, обновленную графику с поддержкой современных мониторов, режим кампании и песочницы. Смотрите нашу реакцию на анонс проекта и первый трейлер игры. Кроме того, мы сделали небольшое сравнение графики римейка и оригинала.

Обсуждаем анонс Pharaoh: A New Era

Также стали известны системные требования Pharaoh: A New Era и они весьма скромные. Вам понадобится ПК на базе Windows 7 и выше, процессор Intel i5+, 4 GB оперативной памяти, видеокарта с поддержкой OpenGL 3.0, 8 GB места на диске.



Теги: , , , ,


Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее гейминга!