Рецензии и оценки Immortals Fenyx Rising от игровой прессы

Рецензии и оценки Immortals Fenyx Rising от игровой прессы

В заключительном геймерском сезоне 2020 года вышло сразу три игры от Ubisoft: Assassin’s Creed Valhalla, Watch Dogs Legion и последняя новинка Immortals Fenyx Rising. Приключенческая экшн/RPG выполненная в стиле Зельды отправляет нас в мир древнегреческих мифов. Мы играем за персонажа по имени Феникс, задача которого спасти греческих богов. 

Кроме боев, сюжетных квестовых линий, в игре также встречается множество головоломок. Но не все они пришлись по душе западной игровой прессе, которая выставила игре средне-хорошие оценки. Получилась совсем неплохая видеоигра на уровне 7-8 баллов из десяти, но не шедевр. Встречаются также оценки на уровне 6 баллов и даже ниже. 

В основном игровые журналисты назвали самым слабым и скучным местом игры именно ту часть, которая состоит из пазлов. Их слишком много, часто они скучные и выполняют лишь роль искусственного «удлинителя» геймплея. 

Средний балл PC версии Immortals Fenyx Rising на Metacritic: 78/100. Общая средняя оценка 96-ти рецензентов игры на всех платформах, по данным OpenCritic: 80 баллов.

Оценки прессы Immortals Fenyx Rising

Сюжетный трейлер Immortals Fenyx Rising



Теги: , ,


Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее гейминга!