Первый PS5 геймплей Horizon Forbidden West (4K видео)

Первый PS5 геймплей Horizon Forbidden West (4K видео)

Студия Guerrilla впервые показала настоящий геймплей Horizon Forbidden West. Почти 14 минут игрового процесса в разрешении 4K (30fps) были записаны на PlayStation 5 и не оставили равнодушными поклонников первой части приключений Элой.

Действие сиквела разворачивается спустя шесть месяцев после событий Horizon Zero Dawn. Заметно «возмужавшая» Элой отправляется на запад, чтобы больше разузнать о таинственной красной смертельной болезни.

На этих неизведанных землях ей повстречаются загадочные племена и машины намного смертоноснее прежних. Вместе с верными друзьям и новыми союзниками ей предстоит принять смертельный вызов опасных территорий, чтобы найти ответы, необходимые для спасения всего живого на Земле.
Guerrilla Games

В геймплейном ролике, который показали в рамках State of Play, Элой послала своего напарника Эренда в руины Сан-Франциско на поиски важного артефакта. Но его отряд попал в засаду налетчиков из племени Тенакт, умеющих «приручать» звероподобные машины. Элой надо пересечь руины и одолеть армию врагов, чтобы спасти друга, и для этого она использует новый арсенал умений: подводное плавание, крюкохват, энергетический щит «парашут» и усовершенствованный сканер визора. Он отметит любое место, где можно вскарабкаться, а также подчинить машины для езды или сражений.

Отдельное внимание создатели второй части уделили разнообразию боевки в игре. В Horizon Forbidden West тактика и решения игрока играют важную роль – и все это благодаря обширному арсеналу оружия.

Верное копье Элой полезно в ближнем бою и поможет задать ритм для новых комбо-атак. При помощи лука и особых стрел можно сбивать с машин броню и находить их слабые места. Праща с бомбами-липучками ненадолго обездвижит врагов. А также море другого оружия – причем каждое можно усовершенствовать в мастерской.

Трейлер геймплея Horizon Forbidden West

Интересно



Теги: , ,


Автор: Павло Кібурга Усі публікації:
Батько-засновник GameWay.com.ua, відомий, як Kiburga. Вірю у світле майбутнє геймінгу!
  • Максим Максим

    Где она лицо так отъела в условиях пост апокалипсиса??

  • Ну тут спорный вопрос, быть худющей не вариант выжить в этом мире. Наоборот нужна как бы сила, выносливость и побольше жировой прослойки на запас+плюс она явно уже страше, чем была в первой части.

  • Lucifer Corp.

    Скажи спасибо фемкам

  • Lucifer Corp.

    ну в первой части она нормально справлялась и со стройной фигурой