Лучшие игры E3 2012 - выбор редакции GameWay

Лучшие игры E3 2012 — выбор редакции GameWay

Лучшие выставки Е3 2012 по версии GameWay

Редакция GameWay провела опрос среди своих журналистов и руководства сайта на предмет определения лучших игр выставки E3 2012. Каждый из опрошенных называл по 5-6 игр, которые больше всего ему понравились, независимо от платформы.

Те игры, которые больше всего упоминались в опросе, и составили наш финальный рейтинг лучших игр выставки E3 2012.

 Лучшая игра выставки E3 2012 по версии GameWay

Watch Dogs – набрала самое больше количество голосов авторов редакции нашего сайта, причем с большим отрывом и по праву заслуживает звание «Лучшей игры E3 2012 по версии GameWay».

Watch Dogs новая хакерская игра от Убисофт

Watch Dogs от Ubisoft — это игра про современный мир, базы данных каждой из структур которого взаимосвязаны. Компьютеры контролируют все сферы жизнедеятельности человека. Но настоящую власть имеет тот, кто контролирует сам компьютер. В Watch Dogs героями выступают хакеры, а действия игры происходят в открытом мире. Больше про игру читайте здесь.

  Еще 8 игр E3 2012, которые больше всего понравились редакции GameWay

Эти игры набрали меньше голосов, чем Watch Dogs, но больше чем все остальные проекты, показанные на выставке. Они также вошли в наш ТОП-игр E3 2012.

Томб Райдер - приквел

Tomb Raider – это приквел к популярной серии, игру разрабатывает Crystal Dynamics, издает Square Enix, и многим она похожа на консольный хит Uncharted. На выставке было показано геймплейное видео экшена Tomb Raider. Посмотреть его, а также прочитать все новости об игре можно здесь.

Фар Край 3

Far Cry 3 – это сэндбокс-шутер со своим уникальным стилем, красочными джунглями и безумным антигероем, который претендует на звание лучшего персонажа компьютерных игр последних лет. В этой игре есть все чтобы привлечь взрослую аудиторию: секс, стриптиз, стрельба, гонки на лодках, полеты на дельтапланах и т.д. На E3 2012 стало известно, что Ubisoft впервые в истории серии  добавит кооператив в Far Cry 3. Все об игре Far Cry 3 читайте в специальном разделе нашего сайта.

Звездные Войны 1313

Star Wars 1313 – появился на выставке буквально из не откуда и сразу же поразил своей высококачественной графикой, продемонстрированной на PC. Но не графикой единой интересен проект – все давно скучали по «Звездным войнам» в духе бессмертной Jedi Academy и таки дождались, только без магии силы, зато про нелегкие будни охотника за головами, что безумно интригует. Посмотреть первое видео геймплея игры Star Wars 1313  можно здесь.

Эксклюзив на ПС3

The Last of Us –  приключенческий эксклюзив для  для PlayStation 3, который отметили некоторые авторы GameWay. По жанру игра представляет собою Survival-action, а по замыслу напоминает фильм «Я-легенда». Местные города заброшены, люди готовы убивать друг-друга за еду и оружие, мир в запустении. Задача игрока – выжить во всем этом безумии.

эксклюзив для вии ю

Rayman Legends – продолжение легендарного платформера от Ubisoft, влюбляет в себя с первого взгляда. Здесь все еще лучше и красочней чем в Rayman Origins, которая получила в обзоре от GW «Выбор редакции». Особенно умиляет кооперативное прохождение игры, где необходимо помогать друг-другу преодолевать различные препятствия. Правда, пока Rayman Legends – эксклюзив для консоли Wii U. Выход на других платформах, в том числе и на PC «рассматривается», но ничего конкретного разработчики пока не обещают.

Скриншоты игры Assassins creed 3

Assassin’s Creed 3 – смена сеттинга на период американской гражданской войны не подкосила серию, как думали многие поначалу. На E3 2012 показали геймплей игры, и то, что увидели геймеры выглядело весьма неплохо. Преследование, скачки не лошади, сетевой режим, управление целыми кораблями, прыжки по деревьям, очень аутентично реализованные локации. В общем Assassin’s Creed 3 – выглядит хорошо.

Crysis 3 джунгли

Crysis 3 на E3 2012 показывал пресловутую стрельбу из лука и геймплей в обещанных «джунглях». Джунгли получились неплохие, по крайней мере пространства в игре стало заметно больше чем во второй «коридорной» части. Crysis 3 вырос графически, и старается быть похожей на оригинал по геймплею, и это хорошо, пусть продолжают в том же духе. Все новости об игре с выставки Е3 2012 читайте у нас.

Эллен Пейдж

Beyond Two Soulsеще один эксклюзив на PS3, представленный на выставке, который приглянулся журналистам GameWay. Главная фишка проекта от Quantic Dream – участие  актрисы Эллен Пейдж, которая в этом проекте словно как в кино играет роль главной героини по имени Jodie Holmes. По жанру игра напоминает мистический кинотриллер. Jodie Holmes предстоит путешествовать с приведением по имени Aiden, в игре можно будет играть и за привидение и  за главную героиню.

На этом все, отметим, что лучшим издателем на выставке по мнению большинства авторов GameWay в этом году стала компания Ubisoft.  Тем, кто по каким то причинам пропустил выставку рекомендуем посмотреть запись нашего замечательного стрима c итогами ивента. Там же были показаны и разобраны по полочкам видео-ролики всех самых основных хитов Е3 2012.



Теги: ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • http://twitter.com/LoViLaSiK lovilas

    что-то мода на лук пошла, тут 3 игры в которых используецо лук.

  • Indiana

    Следящие собаки самая крутая игра выставки!.  А на Мыльные эксклюзивы можно забить болт.

  • Kiburga

    Да лук это тренд, юзают в Кризисе 3, в Томб Райдере и в Фар крае. Уместней всего наверное в Томб Райдере

  • Guta

    лук и джунгли=) мы еще в стриме заметили. вертолеты уже не в моде

  • Ansel

    Я голосовал за Watch Dogs и Last of Us — первая порадовала своими цифровыми фишками, которые, по идее, дают большой простор в выборе путей прохождения, а вторая — красивейшими уровнями и классным геймплеем с реалистичной анимацией (я вот такой еще нигде не видел).

  • Zeratul

    Quantic Dream очень уважаю, но за неимением консоли голосовал за мультиплатформы:

    Мой ТОП 5

    Watch Dogs
    X-COM Enemy Unknown
    Tomb Raider
    ArmA 3
    Metro Last Light

     

  • http://twitter.com/LoViLaSiK lovilas

    ну тогда в 4-х ты забыл асасина

  • Victor Caesar

    Watch Dogs произвела на меня самое большое впечатление. Tomb Raider очень хорошо смотрится. Среди консольных эксклюзивов явный фаворит Last of Us. Ну очень игра понравилась, и очень хочу , чтобы её портировали на РС. Наша отечественная Metro: Last Light так же впечатлила. Ну а среди игр, которые должны появится ближайшей осенью для меня явный лидер Far Cry 3.

    P.S. До конца буду надеятся, что CAPCOM дурака не сваляет с Resident Evil 6.

  • Zeratul

    надо себя заставить и таки поиграть в РЕ4 и РЕ5.

  • http://vk.com/princeshpil Prince

    Все вышеперечисленное однозначно стоит внимания. Больше всего жду Watch Dogs и Tomb Raider.

  • Victor Caesar

    Если играл в первые три части, то обязательно поиграй. Даже если не понравятся, то хоть представление будешь иметь, что они из себя(сорри за тавтологию) представляют. Я RE 4 проходил в общей сложности раз 8. Вроде и не каноничнный Резидент, а игра очень понравилась. Пятую прошел только один раз. «Пятерка» почти в два раза короче четвёртой части. За два вечера её вполне можно осилить. ;-)

  • Jack

    Отличнейшая выставка была. Жду… да все жду, почти все.

  • Zeratul

    Играл в первые три.