THQ все еще лихорадит. Даты выхода главных игр компании переносятся

THQ все еще лихорадит. Даты выхода главных игр компании переносятся

thq издательство

THQ опубликовала свой финансовый отчет, согласно которому, выход таких  игр компании, как South ParkMetro: Last LightCompany of Heroes 2 переносится на более поздний срок.

Причина — издательство, по словам президента THQ Джейсона Рубина (Jason Rubin), не хочет рисковать, выпустив на рынок не отполированные до блеска проекты. Провал хотя бы одного из них по продажам может обанкротить всю компанию, которая и так терпит убытки два года подряд.

Согласно отчету в нынешнем году убытки компании составили 21 млн. долларов. Это уже меньше, чем 92 млн. в прошлом году, однако все еще угрожает существованию THQ.

Итак, дата выхода South Park переносится на ранний финансовый 2014 год. Украинская Metro: Last Light выйдет только в марте 2013 года. Company of Heroes 2 также переносится на март 2013-го.

Среди ближайших новинок также стоит ожидать продолжения Saints Row, Homefront 2 и не анонсированную игру от Turtle Rock Studios.



Теги: , , , , , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • http://shpil.com.ua/ Prince

    Жаль, что второй Дарксайдерс не исправил плачевную ситуацию. Надеюсь Метро действительно в марте выйдет.

  • Jack______1

    Задолбали блин Метро переносить.

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Да уже не первый раз.

  • http://twitter.com/SlimBaron SlimBaron

    Куплю все их проекты. Особенно Warhammer жду, они его к концу 2012 обещали(

  • _Prince_oF_Persia_

    Заманали уже Переносить метро!

  • Victor Caesar

    По моему Метро и так в начале марта должна была выйти. Выпускать её в феврале вместе с Crysis 3 и Bioshock Infinite было бы со стороны издателя большой ошибкой. Вон как Capcom собирается выпустить RE 6 РС версию в феврале. Ведь глупый поступок. Потому что почти в это же самое время выйдут Dead Space 3 и Tomd Raider.