Видео-блоггер Francis - мы "сделали" Microsoft, наказав Xbox One кошельком

Видео-блоггер Francis — мы «сделали» Microsoft, наказав Xbox One кошельком

Видео-блоггер Francis - мы "сделали" Microsoft, наказав Xbox One кошельком

Популярный игровой видео-блоггер Френсис, известный также как boogie2988, успешно предсказал, что Microsoft придется поменять свою политику относительно Xbox One в скором времени под давлением общественности.

В своем видео-обращении от 7 июня он заявил, что политика Microsoft: DRM, запрет на б/у игры и постоянное онлайн-подключение Xbox One — это «война против бедных людей и независимых маленьких ритейлеров». 

Френсис публично призывал бойкотировать и не покупать Xbox One в день релиза консоли и подождать несколько месяцев, прогнозируя, что Microsoft придется сменить свою политику, поскольку она направлена против покупателей и является изначально провальной.

Правда, массовое общественное негодование, выразителем которого стал также и Фрэнсис — дошло до Microsoft намного раньше, и компания еще до релиза консоли решила снять скандальные ограничения для игроков.

«Мы сделали это! Xbox One вернулась к принципам Xbox 360 благодаря негативному общественному мнению на весь этот плохой PR консоли. Мы наказали Microsoft своими кошельками, мы обвалили предзаказы на приставку, заявляя что не будем покупать это говно. Мы заставили Microsoft признать, что они лажанулись и исправится, услышать покупателей», — заявил на радостях boogie2988 в своем экстренном видео-обращении.



Теги: , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • mofovik

    Бойкотировать же. Возьмите меня в редакторы :)

  • Kirill Dnepropetrovets-Ts

    boogie2988 — предводитель восстания против МС в интернете. -) Ему бы актёром стать, отлично выражает свои «эмоции», причём, наигранности вообще не чувствуется. Реально добрый человек он.

  • http://www.maudlinofthewell.net/ Альмагест

    Джон Коннор (Жора Корнєв) нашого часу vs. SkyNet))

  • Zeratul_D

    да, он поднялся в последнее время. благодаря некстген консолям особенно )

  • Febster

    Как же он меня умиляет )