Cнаряжение Школы Кота - лучший сет для The Witcher 3 (мини гайд)

Cнаряжение Школы Кота — лучший сет для The Witcher 3 (мини гайд)

witcher 3 cat scool

Все знают, что ведьмак Геральт выходец из Школы Волка. Но как показывает наш опрос, большинство геймеров называет любимым оружием и доспехами в игре The Witcher 3 — снаряжение Школы Кота.

Признаться, я и сам отыграл почти всю третью часть преимущественно с этим комплектом разных уровней. Мне это снаряжение больше всего пришлось по душе. Сет Школы Кота лучше всего подходит для отыгрыша за молниеносного Геральта-киллера, такого себе грозы рыцарей, антимагов и разбойников.

Основная фишка оружия и доспехов Школы Кота — скорость и ловкость в бою на мечах, большой критический урон, кровотечение, бонус опыта за убийство людей. Все это можно и нужно приправлять эликсиром Грома и будет вам много счастья и расчлененки.

Снаряжение Школы Кота в деле

Полезный совет

Советую также раздобыть к снаряжению Школы Кота легендарный и смертоносный меч Тейгр. Им я орудую на видео. Меч можно получить, выполняя ведьмачий заказ «Чудище из Доброва», который перетечет в квест «Игры кошек и волков». Там вы повстречаетесь с ведьмаком этой таинственной школы.

Для получения задания не забудьте установить вот это бесплатное DLC.

Тейгр справедливо считаю одним из лучших стальных мечей в игре, бегал с ним где-то до 30 уровня. Ну и не забываем про шикарный арбалет Школы Кота, с которым не сравнится даже офирский арбалет из дополнения «Каменные сердца». Я лично прошел с арбалетом ведьмаков-котов все это замечательное DLC.

Чем заправлять

Рекомендую приправлять мечи Школы Кота прокачанным маслом против людей и всяких тварей, и особенно рунными камнями Марена, которые увеличивают процент шанса на отравление противника.

В итоге в бою на мечах Школы Кота получаем гремучую смесь из кровотечения и отравления. Очень ядреный микс, в том числе против чудовищ. Бьем, например, циклопа, отходим на безопасное расстояние, уворачиваемся. Ждем пока отравление и кровотечение снимает у монстра HP, затем повторить.

В тему



Теги: , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!