Diablo 4 - FAQ по игре, часто задаваемые вопросы (обновляется)

Diablo 4 — FAQ по игре, часто задаваемые вопросы (обновляется)

Blizzard громко анонсировали Diablo 4, выпустив кинематический трейлер и показав геймплей новой части культовой серии. Также разработчики представили первый FAQ по игре Diablo 4, ответив на некоторые часто задаваемые вопросы, которые появились у геймеров после анонса.

Будет ли в игре торговля?

Да. Мы все еще работаем над нюансами этой системы. Мы знаем, что очень многие хотели бы видеть в игре торговлю, вопрос лишь в том, как корректно привязать ее к главному игровому элементу — поиску новой добычи.

Будут ли в игре кланы?

Да! Кланы будут одной из ключевых особенностей Diablo IV.

Будет ли в игре PvP?

Да. В некоторых зонах вы сможете включить режим PvP, но тогда надо быть настороже, чтобы никто не застал вас врасплох!

Будут ли в игре сезоны?

Да! Мы бы хотели, чтобы каждый сезон был уникальным и сильно влиял на игровой процесс. Подробности раскроем позже.

Будет ли героический режим?

Да! Нам нравится этот режим — с тех пор, как он появился в виде придуманного игроками испытания в самой первой игре Diablo.

Планируется ли выпуск Diablo 4 на консолях?

Вместе с нашими партнерами мы планируем выпуск Diablo 4 на PC и консолях, включая Xbox One и PS4. На данный момент мы не анонсируем выход на каких-либо еще платформах.

А как же [особенность игры, которую мы пока не упомянули]?

Мы знаем, что у вас много вопросов о том, как будет выглядеть Diablo 4 в законченном виде. Мы много работали, чтобы познакомить вас с художественным оформлением, сюжетом и некоторыми игровыми системами, но в целом разработка пока находится на ранней стадии. Мы продолжаем трудиться над следующей частью Diablo, и, возможно, к выходу игры многое изменится.

FAQ обновляется, мы будем добвлять новые ответы на вопрос по мере их поступления от разработчиков.



Теги: ,


Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!