Проект Победа - первый тизер и БРДМ-1

Проект Победа — первый тизер

Игра Победа обложка от Best Way

Вышел первый тизер загадочной игры от украинской студии Best Way под названием «Проект Победа». Вместо ясности, ролик внес еще больше интриги.

По своему стилю: и видео, и открывшейся уже полностью задний фон на сайте http://projectvictory.ru/ напоминает скорее некий «Фоллаут», чем ожидаемую всеми очередную игру про Вторую мировую войну.

Если присмотреться к видео внимательно, то в гараже на ряду с грузовиком 40-50 годов, можно увидеть  броневик. Такая машина, точно не участвовала во Второй мировой.

Знающие пользователи уже опознали в этой технике советскую БРДМ-1, которая была создана 1954—1956 годах. А это значит, что версия GW о том, что события в игре будут происходит в некой альтернативной реальности после Второй мировой, подтверждается.

BRDM-1

Вся правда о  «Проекте Победа» станет известна уже завтра, когда состоится полный анонс игры.



Теги:


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • Wolf

    Отличный тизер, правда ничего не показывает у меня почему-то. Кстати раз уж ты запостил новость, утром я скидывал тебе информацию о бета-уикенде в Secret World, и возможности получить ключики (которые кстати ограничены), но я так понимаю что, широко-известный в широких кругах как Kiburga, проигнонрил меня полностью.

    А еще у тебя лежит шаровой материал от меня, который я просил опубликовать еще во вторник. И да я верю в светлое будущее и все такое.

  • Kiburga

    Все будет. Про шаровые ключики сделаем. Извини я не осьминог и так работаю на двух работах. Тем более что раздача ключе начнется аж завтра вечером и время поставить новость есть.

  • http://vk.com/princeshpil Prince

    Украинский Фолаут? Заинтриговали, демоны…

  • Kiburga

    Ну с упором на стратегию. Я думаю будет смесь риал тайм стратегии с ролевыми элементами.

  • Wolf

    Окай, я просто начал волноваться, думал чем-то тебя обидел. Кстати видюшку у меня блочил хромовский AdBlock. Отключил — заработало.

  • Combiner

    Чувствую будет «В Тылу Врага » в пост апокалипсисе .

  • Wolf

    Не знаю когда начинается раздача, но я ключ уже получил на канобу, и со мной это сделали уже тысяч 20 Щ_щ мерзких людишек.

  • Wolf

    Апокалипсис будет 7 июня —  дьябла либо мимимими поглотит мою душу, или если оно такое фе, как о нем говорт, то мир рухнет и игры перестанут меня интересовать…