Стратегия "Эадор: Владыки миров" обзавелась первым видео

Стратегия «Эадор: Владыки миров» обзавелась первым видео

Обложка игры, арт, заставка Эадор Владыки миров

Вышел первый видео-ролик ожидаемой трехмерной украинской пошаговой стратегии «Эадор: Владыки миров», которая является римейком двухмерной стратегии «Эадор: Сотворение», созданной  Алексеем Бокулевым.

Римейк делается непосредственно при участии Алексея, силами таких студий, как Unicorn Games (*Досье от GW) и Snowbird Games.

На видео, которое к слову получилось очень удачным, демонстрируется мир «Эадора» и его красоты, рассказывается короткая его история, также есть эпизоды с боями. Ролик выполнен в виде обращения к игроку, это как бы короткий курс по вхождению в игру.

В конце ролика голос за кадром говорит, что игрок волен стать либо доблестным, добрым и справедливым правителем, либо тираном. Таким образом, делается акцент на геймплейных возможностях проекта «Эадор: Владыки миров», в котором игрок волен управлять своей империей как ему угодно, либо пряником, либо кнутом, либо и тем и другим.

Кстати, голос за кадром принадлежит известному в отечественной игровой индустрии персонажу, актеру озвучания Всеволоду Кузнецову, тому самому, который озвучивал Геральта из Ривии.



Теги:


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!