Разработчики Dark Souls задумались над упрощением игры

Разработчики Dark Souls задумались над упрощением игры

dark souls арт из игры

У директора проекта Dark Souls (который на днях вышел и на PC) Hidetaka Miyazaki в голове вертится идея добавить в игру легкий режим, чтобы все-все смогли поиграть и насладиться игрой. Об этом разработчик из From Software рассказал в интервью Metro.

Говорит, его печалит тот факт, что многие игроки настолько боятся сложность Dark Souls, что просто отказываются в нее играть. В то же время девелопер считает, что геймерам не по душе легкие игры. Главное — это интересный и стоящий геймплей. Тем не менее идея добавить легкий режим пока остается лишь идеей. Что будет дальше — покажет время.

- Если количество легких игр сегодня растет, то это потому, что в многих играх сложность не относится к интересным и стоящим элементам игры, — рассуждает разработчик.

В том же интервью Hidetaka Miyazaki поведал, что владельцем прав на игру еще не принято решения о создании продолжения серии.



Теги: , ,


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • skullfullmagots

    Игра чуть более чем великолепна! И ее сложность один из самых весомых плюсов!

  • http://twitter.com/SlimBaron SlimBaron

    ЛИчно меня отталкивает глубокая РПГ составляющая

  • alex_blank

    Сложность как раз меня и отпугнула от покупки. Но не думаю что легкий режим нужен, раз уж сделали хардкорную то пусть она и олицетворяет хардкорность.

  • _Prince_oF_Persia_

    Нинада ничеву Упрощать!
    Да игра Сложная,Ну в томто и интерес,ра3ве интересно проходить всьо на льохком!

  • sharperenko

    какое там рпг, на всю игру 3 строчки текста. механику надо задротить, да (билды там всякие и т.д.), но с рпг это мало общего имеет. а сложность они хотят понизить, потому что игру никто не покупает, но там проблема не в сложности. порт говно, еще и на гфвл. зачем он мне, такой ущербный?

  • skullfullmagots

    У меня игра в стим! Порт нормальный, если в руки мышку не брать, игра заточена под геймпад! Я Доволен как слон, ни чего подобное ни разу не играл. Уже почти 30 часов набродил и еще минимум столькоже ждет.

  • d1e_mf

    Я прошёл на клавамыше, хотя имею геймпад. Почему-то удобнее было с клавы играть :) А вот то, что стим отказывается продавать игру Хохлостану, это реально обидно. Уберите региональные ограничения и гфвл. Получится конфетка. Про упрощение даже думать ненадо, в сложности — вся прелесть игры