BioWare выбрала для Mass Effect 4 движок Frostbite

BioWare выбрала для Mass Effect 4 движок Frostbite

Шепард в бою

На сайте BioWare опубликовали свежую запись, и касается она новой части игры Mass Effect (назовем ее Mass Effect 4). Ее разработкой занимается студия BioWare Montreal, которая утверждает, что создает новую часть фантастической серии с уважением к оригинальной трилогии. К тому же для Mass Effect 4 они выбрали движок нового поколения Frostbite и воспользуются наработками, которые реализовываются в Dragon Age 3.

Как известно, главным героем Mass Effect 4 будет уже не Шепард, а игрокам обещают громадную галактику, богатый кинематографический сюжет и множество инопланетных рас.



Теги: ,


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • Combiner

    Конвеер запущен .

  • Jack______1

    Круто, думаю, дата выхода Драгон Аге 3 и дата выхода нового Масс Эффекта будут с очень маленьким промежутком, а то и вовсе одновременно выйдут.
    Движок — просто отлично. Хотя вон новую Медаль на нем реализовали плохо. Ждем офигенных звуков и физики. А то, что ГГ — не Шеппард :’(

  • _Prince_oF_Persia_

    подумаеш!
    А шож нильзя 3абрасивать Такую Серию Далико на полки!

  • http://shpil.com.ua/ Prince

    Здорово, надеюсь только, что серию окончательно в шутер от первого лица не превратят без каких-либо признаков RPG.

  • ArdenDanmer

    Ну во вселенной Mass Effect еще множество событий, которые можно было бы изобразить, но глядя на кхе-кхе…отличную кхе-кхе… третью часть, и вообще общую кхе-кхе… тенденцию кхе-кхе… ролевых игр Bioware, хочется пожелать им удачи. Она им понадобится.

    P.S. Наверняка события будут проходить до/параллельно оригинальной трилогии. Потому что под конец трилогии, мне кажется, в Галактике не осталось задниц которые бы не попали в руки к Шепарду.