Prime World: Защитники вышла на ОБТ

Prime World: Защитники вышла на ОБТ

Prime World: Защитники

Первый проект Киевской студии Nival Red, кросс-платформенная игра Prime World: Защитники (Prime World: Defenders) — вышла на стадию открытого бета-теста.

Все желающие могут совершенно бесплатно поиграть в Prime World: Защитники на сайте http://def.playpw.com/.

Как рассказал GameWay директор по маркетингу компании Nival Сергей Галенкин в закрытом бета-тесте Prime World: Defenders принимало участие около 25 тыс. человек. При этом разработчики рассчитывают, что на этапе ОБТ количество играющих значительно вырастет.

Уже на стадии открытой беты в игре будет работать магазин. Цены обещают низкие, ориентированные на отечественного игрока. Разработчики также объединили счета  между «Защитниками» и MMO Prime World. Купленные в Prime World золотые можно потратить и в «Защитниках».

«В магазине можно будет купить бустеры карт и  наборы карт, как в Magic The Gathering, которые выдаются за прохождение миссий. Средний платеж от игроков мы еще не знаем, но вкладывать деньги в Prime World: Защитники не обязательно. Пройти игру можно не вложив ни копейки, а само прохождение по сюжету занимает около 20-30 часов», — отметил Галенкин.

Открытый бета-тест Prime World: Защитники, по словам представителя Nival, продлится около 3 месяцев, при этом глобального сброса (вайпа) всех достижений игроков не будет. По итогам ОБТ будет выпущена версия игры для планшетов на базе iOS и Android.

«К выходу Prime World: Защитники на планшетах, мы хотим также выпустить первое большое дополнение. Ориентировочно это будет в мае-июне 2013 года», - уточнил в комментарии для GameWay Сергей Галенкин.

Напомним, Prime World: Защитники — это новая стратегическая игра в жанре Tower Defense, которая объединила в себе современную трехмерную графику, интересный сюжет, выверенную механику, а также необычную систему коллекционирования и улучшения карточек.



Теги: , , , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • RAIDER

    Вот когда выйдет для планшетов — тогда и посмотрим.

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    На ПК тоже отлично играется, я пробовал на этапе ЗБТ, при чем никакого клиента особого ставить не надо, всего небольшой файлик с Юнити.

  • RAIDER

    Не хочется мне в ТАКОЕ играть на ПК. Лучше уже с планшета поиграюсь потом как-нибудь.

  • skullfullmagots

    На работе норм время коротать. Но игра слишком сложная и приходится одни и теже локации проходить по 100 раз, чтобы намутить карты получше. Вообщем надоела она мне=)

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Игра не из легки да:) Если воспринимать ее чисто как какую то социальную игрушку для убивания времени то будешь проигрывать все время. Тут все таки надо напрягаться немного чтобы уровень пройти и думать что куда и как ставить.

  • skullfullmagots

    Да там не то что думать надо, там нужно мутить карты по мощнее, а это долго и марочливо.

  • Qwerty

    А чего пишете, что браузерная?
    Она ж клиентом — запуск из лончера PW ;)

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Да спасибо, исправим, была изначально браузерная, я играл на ЗБТ прямо в браузере. Но сейчас стала клиентской, видимо решили что браузерная не покатит и сложно будет объединить с Праймворлдом.

  • http://www.facebook.com/taras.malanchuk Taras Malanchuk

    Да все от Nival через чур — напыщенно, перемудрено. Складывается ощущение, что их игры делают не для геймеров, а для каких-то «особенных». Только «особенные» смогут получать удовольствие от их игр.

  • http://www.facebook.com/taras.malanchuk Taras Malanchuk

    Да, момент «вовлечения» у них напрочь отсутствует.

  • http://galyonkin.com/ Sergey Galyonkin

    А можно подробнее? Сложно разобраться сходу? Или что-то еще?

    В игре надо думать ИЛИ задротствовать улучшенными башнями, но я вижу, что мы этот момент не очень хорошо в игре разьясняем :(

  • skullfullmagots

    Ну некоторые уровни просто невозможно пройти, пока не не получишь башни получше. Это вроде и нормально (фарм все дела), но как то уж слишком долго…

  • http://galyonkin.com/ Sergey Galyonkin

    На самом деле фарм там ближе к половине начинается, до 10-го уровня включительно можно пройти, не выполняя побочных миссий вообще — проверено. Не все будет на три звезды, конечно, но на одну-две вполне реально.

    Последние уровни без апгрейда башен не пройти, это правда, но количество фарма все переоценивают :)

  • Trinn

    Сегал же писал у себя в блоге, что будет несколько вариантов клиента и обьединение с ПВ там временное.

  • http://www.facebook.com/taras.malanchuk Taras Malanchuk

    Могу и поподробней. На какой e-mail выслать фидбэк? Но не сейчас, необходимо дополнительное время, что бы пройти полностью игру.

  • http://galyonkin.com/ Sergey Galyonkin

    На sergey at galyonkin dot com

  • http://shpil.com.ua/ Prince

    Вот начал играть сегодня. До Лешего дошел легко и быстро, а вот его никак не могу замочить, лишь половину HP удается снимать. Какой-то уж очень сильный перепад баланса получается: легко, легко, а тут «БАЦ!» и ни в какую…

  • http://www.facebook.com/taras.malanchuk Taras Malanchuk

    Там нужно зафармить Мортиру (по максимуму 3 лв) и Башню Заморозки (хватит 1 лв). Потом немного заковать магию заморозки, увеличить ей радиус, и на деньги в начале, сделать 3 апгрейда Мортиры. Потом по кулдауну на Лешого бросать 2 магии заморозки, а возле шариков башню поставить. То есть, по факту, Лешый в вечной заморозке, и его ебошит максимально апнутая Мортира. Лешый мальчик — весь интерес к игре убивает следующий бос — рогатый, там пипец просто.

  • http://shpil.com.ua/ Prince

    Ну ясно. В общем фарм, фарм и еще раз фарм. Это я как раз не очень то и люблю)
    PS Лешего уже давно завалил, но пришлось подолгу зависать на фарм-уровнях.

  • http://www.facebook.com/taras.malanchuk Taras Malanchuk

    Я пообещал Сергею отписать детально по Защитникам, просто сейчас много запарок. Так вот, вопрос фарма у меня будет — «краеугольным».