Разрабы Diablo 3 не хотели, чтобы она была улучшенной версией D2

Разработчики Diablo 3 не хотели, чтобы она была улучшенной версией D2

Diablo 3 скриншоты геймплея

Blizzard ответила на посты игроков с критикой Diablo 3 на официальном форуме. Так, в теме с огромным списком идей от фаната, желающего улучшить Diablo 3, комьюнити менеджер заявил, что «Blizzard понимает, что игра должна стать лучше». При этом он не признает, что это плохая игра. Да, она не такая, как некоторые ожидали, тем не менее в нее играют множество игроков. К тому же, подчеркивает, Вlizzard изначательно не хотела создавать сиквел, который являлся бы HD-версией Diablo 2, а выпустить самодостаточный проект.

Однако это не означает, что разработчики не прислушиваются к пожеланием сообществу. В компании утверждают, что множество идей они принимают и работают над реализацией. Одни изменения могу провести быстро через патчи, для других нужно подождать некоторое время.

В общем, вывод такой, Diablo 3 еще будет эволюционировать. Вопрос только в том, удовлетворят ли игроков нововведения от Blizzard.

Напомним, по мнению авторов сайта GameWay, Diablo 3 стала главным разочарованием 2012 года.



Теги: ,


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • Trinn

    Напомним, по мнению авторов сайта GameWay, Diablo 3 стала главным разочарованием2012 года. — Оставаясь при этом оченьь хорошей игрой, уточню :)

  • skullfullmagots

    В которою до сих пор играет около 8 миллионов человек! Которую так и не смогли спиратить! Которая побила все рекорды по продажам! ОХ БОГОМЕРЗКАЯ ИГРА!

  • Ise

    По мнению трех авторов — разочарование, НАПОМНЮ.

    Д3 офигенная, классная, современная и превосходная версия одной из самых моих любимых игр детства, в которую я наиграл более 300 часов.

    В д3 наиграл 100 чудесных часов вместе с Гутой и Скалфулмаготсом. Дико угорели и получили морю удовольствия.

  • RAIDER

    Которую я так и не купил до сих пор :) )))

  • Zeratul_D

    4-х

  • skullfullmagots

    из них я уверен 2 минимум в нее не играли!