Assassin's Creed 4: Black Flag - на абордаж!

Assassin’s Creed 4: Black Flag — на абордаж!

Assassin'a Creed 4 первые подробности

В Сеть раньше официального анонса уплыли кое-какие первые подробности новой игры из серии Assassin’s Creed. Четвертая часть будет называться Black Flag и поведает нам о жизни пиратов Карибского моря.

В роли «пиратского» ассасина, судя по информации Kotaku и The Examiner, выступает Эдвард Кенвей (Edward Kenway), дедушка Коннора из Assassin’s Creed 3.

Между тем ритейлу уже разослали подробную карту местности из игры, действие которой, видимо, будет проходить в таких поселениях как Гавана, Кингстон и юг Флориды.

Выход игры, по слухам, состоится не раньше ноября 2014 года, или же на Рождество. Естественно, разработка Assassin’s Creed 4: Black Flag также ведется и для консолей следующего поколения.

Примечательно, что раньше ходили слухи о том, что к  Assassin’s Creed 3 должно было выйти DLC под названием Black Flag, которое больше сфокусируется на морских сражениях.

Но Ubisoft, видимо, настолько прониклась тем, как геймерам понравились морские сражения из Assassin’s Creed 3, что они решили максимально поэксплуатировать морскую тему и сделать на ее базе полноценную четвертую часть. А как вам «убийца» в роли пирата?



Теги: , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • http://shpil.com.ua/ Prince

    Отношусь скептически, как в прочем относился и к теме Американской Революции… но третья часть очень понравилась, так что не буду делать поспешных выводов.

  • http://forum.rock-video.net/ Альмагест

    Ненавиджу Асасінс Крід! Коли воно нарешті закінчиться???

  • Zeratul_D

    ну ще будуть ігри АК в сучасному сеттінгу )

  • http://forum.rock-video.net/ Альмагест

    Убі вижимає останні соки з свого проекту, і це мене дратує. Скоро АК буде захищати Сталінград або виявиться батьком Шепарда такими темпами. Нічого спільного з нормальним АК уже не бачу((

  • Jack______1

    Не нравится мне «убийца в роли пирата». Не то это как-то. Ососин уже ни ососин.