Еще одно чудесное воскрешение культовой RPG - Torment: Tides of Numenera

Еще одно чудесное воскрешение культовой RPG — Torment: Tides of Numenera

Еще одно чудесное воскрешение культовой RPG - Torment: Tides of Numenera

Благодаря Kickstarter в скором времени могут свершится мечты тех, кто ждал некого продолжения культовой в свое время ролевой игры - Planescape: Torment.

Как сообщает Destructoid — уже 6 марта 2013 года студия inXile запустит кампанию по сбору средств на проект Torment: Tides of Numenera, который является «духовным наследником» Planescape: Torment.

А еще на представленном ниже видео один из лидеров команды разработчиков оригинальной Planescape: Torment Крис Эйвелон (Chris Avellone) показывает первые страницы диздока этой игры и рассказывает предысторию создания шедевра.

Главная новость для всех из этого видео — над Torment: Tides of Numenera будут трудится ключевые художники, сценаристы и дизайнеры, которые в свое время приложились к созданию Planescape: Torment.

Напомним, сейчас inXile работает над возрождением еще одной культовой ролевой игры из 90-х — Wasteland 2, сумасшедшие деньги на которую были успешно собраны на Kickstarter.



Теги: , , , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • http://forum.rock-video.net/ Альмагест

    чудово